Агент Кравца: "Иностранные клубы проявляют интерес к Артему"
^

Агент Кравца: "Иностранные клубы проявляют интерес к Артему"

472
Агент Кравца: "Иностранные клубы проявляют интерес к Артему"
Фото - Влад Степаненко, FootBoom.com

Агент форварда "Динамо" Артема Кравца Владимир Тимофеев рассказал об интересе к его подопечному со стороны иностранных клубов, потенциале нападающего и перспективах форварда в национальной сборной страны.

- Похоже, вызов Кравца в сборную для вас не стал неожиданностью…

- Все логично, в сборной должны играть лучшие. Михаил Иванович не пожалеет о своем решении, ведь Артем сделает все, чтобы оправдать доверие тренера и соответствовать уровню главной команды Украины.

- Не пугает конкуренция за место в составе сборной?

- Главный конкурент Кравца - он сам. Сейчас его прогресс впечатляет, но если удастся раскрыть потенциал Артема полностью, то он будет играть в два раза сильнее и стабильно забивать. Думаю, 25-30 мячей за сезон в его силах. В этом не сомневаюсь. Его основная мотивация - каждую минуту игрового времени использовать с максимальной пользой для команды и для себя лично. Иначе ведь это просто время, выброшенное из жизни.

- А как у Артема обстоят дела со звездной болезнью? С этим после таких взлетов у футболистов бывают проблемы…

- У него особая болезнь: он стал, образно говоря, футбольным наркоманом. Еще полностью не отдохнув от прошлой игры, он ждет следующую, чтобы обязательно забить гол. Приходиться просить его немного отвлечься от футбола и разгрузиться психологически.

- Есть ли интерес к форварду со стороны иностранных клубов?

- Интерес к нападающему растет прямо пропорционально забитым им голам. Интерес, естественно есть, чему я, понятное дело, рад. Это очень приятные хлопоты для агента, когда есть из чего выбирать.

Оцените
Поделитесь
Источник: Matchday.ua

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме