Караваев: "Германия сильна, но мы можем обыграть любого"
^

Караваев: "Германия сильна, но мы можем обыграть любого"

480
Караваев: "Германия сильна, но мы можем обыграть любого"
Фото - Анна Барко, FootBoom.com

Полузащитник «Зари» Александр Караваев пообщался с корреспондентом клубной пресс-службы, подведя итог встречи с ужгородской «Говерлой»:

- Знали, что в матче с «Говерлой» нам будет непросто. Ужгородцы ещё ни разу не выигрывали, поэтому наверняка хотели добыть победу, чтобы прервать свою неудачную серию. В первом тайме они хорошо оборонялись и сумели забить гол. Максим Шацких хорошо исполнил штрафной. Обидно, что создаём моменты, но при этом пропускаем и приходится догонять соперника.

- Что сказал Юрий Вернидуб в перерыве вам, ведь во втором тайме «Зарю» было не узнать. Вы заметно прибавили…
- Он сказал, что нам не хватает скорости и нужно прибавить в движении. Сказал, что верит в нас, и мы можем победить. Так и произошло. Мы были уверены в собственных силах, поняли, что можем не только сравнять, но и выиграть. Могли забить и больше, но над реализацией нужно работать.

- Расскажи о планах команды на ближайшее время…
- Нам дали четыре выходных дня. Есть время для того, чтобы восстановиться. Ну а те, кто уезжают в сборные, уже сегодня соберутся, поэтому особо много времени на отдых не будет. Вчера у меня был единственный выходной день и я посвятил себя семье.

- Твои ожидания от матча против Германии?
- У нас есть хороший шанс, чтобы пройти дальше. В нашей сборной большая конкуренция и все футболисты высокого уровня.

- В то же время Германия не слабый соперник…
- Так и есть, но мы доказывали, что можем обыгрывать разных оппонентов. Ту же Швейцарию например. Хотя все говорили, что шансов обыграть их у нас мало. Думаю и в этот раз мы покажем всё, на что способны.

Оцените
Поделитесь
Источник: Официальный сайт ФК «Заря»

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме