Юрий Вернидуб: "На результаты товарищеских спаррингов не смотрю"
^

Юрий Вернидуб: "На результаты товарищеских спаррингов не смотрю"

387

Автор
Автор:
Юрий Вернидуб: "На результаты товарищеских спаррингов не смотрю"

Главный тренер "Зари" Юрий Вернидуб дал интервью пресс-службе луганского коллектива после товарищеского матча с запорожским "Металлургом":

- Мы давно договаривались сыграть с "Металлургом". У них был смешанный состав. Да и у нас пять игроков из молодёжки. Немало человек разъехались по сборным. Спарринг был необходим для того, чтобы закрепить проделанную работу и двигаться дальше, перейдя на недельный цикл. Выиграли 1:0, но на результаты товарищеских спаррингов я не смотрю. Основная задача – просмотреть ближайший резерв.

Достаточно неплохое впечатление оставил Максим Слюсар 1997-го года рождения. По всей видимости, он и дальше будет работать с нами. То же самое скажу и о Диме Луканове. Они – игроки атакующего плана и таких футболистов нам сейчас как раз не хватает.

Очень надеюсь, что игроки, которые отправились в сборную, вернутся в хороших кондициях, без травм.

Мы же с завтрашнего дня выходим на недельный цикл подготовки.

- Сегодня мы увидели, что по индивидуальной программе тренировались Виталий Вернидуб, Желько Любенович и Артём Гордиенко…
- Виталий Вернидуб и Желько Любенович, практически, в общей группе. Сегодня не стал ставить их в состав и рисковать. Они начнут работать уже в новом недельном цикле и конкретно готовиться к следующей игре. Что же касается Артёма Гордиенко, то ему ещё нужно время для того, чтобы восстановиться.

- Вы наверняка следили за игрой наших ребят в составе молодёжной сборной. Остались довольны результатом матча и качеством игры против швейцарцев?
- Считаю, что игру провели ровно. Не знаю, по какой причине в воротах не было Никиты Шевченко и выбор пал на Коваля, но каждый тренер делает свой выбор сам. Малиновский, Караваев, Будковский, Малышев провели игру на хорошем уровне. Особенно первый тайм. Во второй половине было заметно, что Саша Караваев подустал. Это понятно, ведь за месяц он провёл 10 игр. Рад, что ребята победили Швейцарию и тем самым решили задачу выхода в плей-офф.

Оцените
Поделитесь
Источник:

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме