Алексей Андронов: "Шахтер" играл лучше, а Блохин по любому останется в "Динамо" до зимы"
^

Алексей Андронов: "Шахтер" играл лучше, а Блохин по любому останется в "Динамо" до зимы"

409

Автор
Автор:
Алексей Андронов: "Шахтер" играл лучше, а Блохин по любому останется в "Динамо" до зимы"


Болельщики киевского «Динамо» буквально засыпали российского комментатора Алексея Андронова вопросами на его конференции (сайт rsport.ru) с просьбой поделиться впечатлениями о матче «Шахтер» - «Динамо».

- Здравствуйте, Алексей! Имеет ли место утверждение "Не смотря на судью, Шахтер выиграл по делу. Арбитр мячи не забивал"?

- Арбитр мячи не забивал, но если бы он работал иначе – «Динамо» могло рассчитывать хотя бы на ничью. А играл Шахтер лучше.

- После игры ШД-ДК вопросов меньше не стало. После матча Блохин сказал, что доволен игрой команды (тут мы вспоминаем Семина. И сразу же хочется задать вопрос: а с каким же счётом Динамо должно проиграть Шахтёру, чтоб Блохин был не доволен? Неужели в игре команды может что-то устраивать, когда счёт 3:1? Я уже просил вас недавно назвать имя хорошего тренера для Динамо. Теперь попрошу хотя бы в нескольких строчках дать краткую оценку Блохину, который через месяц сможет отпраздновать год на тренерском мостике Динамо. Но есть ли повод для праздника? Я и тысячи болельщиков уже не знаем что делать. Будет ли свет в конце тоннеля? Если да, то сколько еще ждать ? Если нет - то так и скажите. Сердце сбережем...

p.s. Год времени. Потрачено 60млн$ на трансферы. А результат игры с шахтером такой же как и 2 сентября 2012 года с Семиным.

- Вами сейчас правит истерика. И вы не принимаете многих объективных вещей. Нельзя сравнивать ситуации сейчас, и год назад - по самым разным причинам. Играло Динамо лучше, чем тогда, но пока результата нет. Блохин по-любому будет работать до зимы, я так думаю. Значит, надо ждать.

В целом Шахтер в очередной раз показал свою силу. Он лучше сыгран, он точнее жалит.

Оцените
Поделитесь

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме