Дмитрий Булатов: "Главная причина моей позиции - потребность общества"

Дмитрий Булатов: "Главная причина моей позиции - потребность общества"

107

Автор:
Дмитрий Булатов: "Главная причина моей позиции - потребность общества"

Новый министр молодежи с порта Дмитрий Булатов на своей страничке в Facebook прокомментировал свое сегодняшнее заявление в Доме футбола.

Вношу ясность о моих заявлениях о чемпионате Украины по футболу. Я высказал мнение о том, что чемпионат Украины по футболу нужно запускать как можно скорее, и я готов приложить максимум усилий для этого, как министр и как человек, который общается с общественностью. Главная причина моей позиции - потребность общества в этом чемпионате.

Для обеспечения возможностей предусмотрена возможность переноса матчей из Крыма на Стадион «Олимпийский» и в т.ч. на Стадион «Арена Львов».

Представители МВД сказали о том, что возможна ситуация при которой в тот или иной день может быть нехватка человеческого ресурса из-за напряжения в некоторых точках страны. Это объективно и обосновано. Синергия - вот решение.

Для того чтобы запустить чемпионат я выразил уверенность о том, что мы сможем усилить меры безопасности с привлечением общественных движений: Ультрас, Самооборона, Автомайдан и прочие. Так же я сказал о том, что я готов провести переговоры с представителями общественных движений и даже если надо, то окружить Стадион автомобилями ради безопасности людей.

Глубоко уверен в том, что общественные движения поддержат инициативу, пришедшую из народа. Ни минуты не сомневаюсь в поддержке общественными движениями народной инициативы. Обращаю внимание на то, что с большей вероятностью правоохранительные органы справятся своими силами.

Буду всеми силами способствовать проведению чемпионату Украины по футболу и призываю поддержать эту инициативу всех, кто может поспособствовать обеспечению порядка и позитивному эмоциональному климату.

Футбол - это спорт миллионов. Это объединяет украинцев.

Объединяем Украину!

Оцените
Поделитесь

Оставить комментарий на форуме Обновить

Рейтинг Букмекеров