Сергей Цымбаларь: "Спартак откровенно разочаровал"

Сергей Цымбаларь: "Спартак откровенно разочаровал"

129
Сергей Цымбаларь: "Спартак откровенно разочаровал"

Сегодня в Одессе почтили память Ильи Цымбаларя. Прошло уже 9 дней, как экс-полузащитник «Спартака» и сборной России ушел от нас в другой мир.

- От «Спартака» вновь никто не приехал, - рассказал нам сын Цымбаларя Сергей. – Когда клуб не прислал даже венок на похороны отца, мы неприятно удивились. Затем нам позвонил Вячеслав Егорович, сказал, что ребята собираются приехать на 9 дней. Сегодня венка от «Спартака» снова не было, как и представителей от клуба. Честно говоря, «Спартак» откровенно разочаровал. Папа выступал за красно-белых на протяжении семи сезонов, стал шестикратным чемпионом России в составе «Спартака», был капитаном команды. Уверен, если бы был жив Николай Петрович Старостин, то такого бы обидного невнимания не было. А вот «Черноморец» нам очень помог в решении организационных вопросов, за что наша семья благодарит генерального директора Сергея Керницкого и всех работников клуба. Подставили свое плеча и друзья семьи Игорь Лысенко и Михаил Ганев. И отдельная благодарность Дмитрию Селюку. Он не имел никакого отношения к отцу. Просто позвонил, сказал, что любил папу как игрока и не может остаться в стороне от этой беды. Помог организационно и материально. А «Спартаку», наверное, не до нас…

Оцените
Поделитесь
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам
Оставили комментарии на форуме: 13
  • Свині вони свині

    0+ 0- 0
    +-
  • «Спартак» устроит вечер памяти Цымбаларя

    Глава совета ветеранов «Спартака» Вячеслав Егорович объяснил, почему красно-белые не отправили своих представителей на похороны бывшего полузащитника команды Ильи Цымбаларя.

    «Спартак» ничего не обещал изначально, так как из-за праздников технически сложно было осуществить что-то. Мне только позвонил Парфенов и сказал, что собирается ехать с Титовым и Аленичевым.

    Но на 40 дней в ресторане Ананко в Химках мы обязательно устроим вечер памяти Цымбаларя. Хотим пригласить жену, близких, собрать денежку», – сказал Егорович.

    0+ 0- 0
    +-
    Брат Фаната
  • "собрать денежку», – сказал Егорович." - якось сказано... наче на сабантуй зібрати...

    0+ 0- 0
    +-
    mdb
  • незнаю чия то приказка-чи поговорка

    "Дорога ложка к обєду"

    0+ 0- 0
    +-
    ДЗЕНЯ
  • если это правда - спартак потеряет очень много своих истинных болельщиков...

    0+ 0- 0
    +-
    vadimiko
  • 0+ 0- 0
    +-
    vadimiko
  • 0+ 0- 0
    +-
    vadimiko
  • Ответ на сообщение vadimiko -

    Болей и дальше за свой любимый клуб!

    0+ 0- 0
    +-
    Василич
  • Ответ на сообщение Василич -

    Болей и дальше за свой любимый клуб!

    Хуже Спартака токо одна команда...)

    0+ 0- 0
    +-
    kola
  • Сын Цымбаларя: у нас нет претензий к "Спартаку"

    6 января 2014 года, понедельник. 17:28

    Сын Ильи Цымбаларя Олег в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" заявил, что его семья не таит обид на футбольный клуб "Спартак", а все претензии, озвученные в СМИ, направлены на бывших одноклубников отца, которые, несмотря на обещание, не приехали на похороны в Одессу. Напомним, Цымбаларь, который в составе красно-белых шесть раз становился чемпионом России, скончался на 45-м году жизни.

    "У меня не хватило бы совести заявить, что "Спартак" не участвовал в организации похорон отца. 29 декабря со мной связался гендиректор клуба Роман Асхабадзе, выразил соболезнования, и в тот же день на моё имя был сделан денежный перевод. Претензий к клубу нет и не будет. Я только что прилетел в Москву, и на днях мы должны встретиться с Асхабадзе и обсудить наши дальнейшие действия — у клуба есть планы организовать мероприятие в память об отце на 40 дней.

    Вся обида, которая была в сердцах выражена моим братом, направлена только на тех людей, которые много лет играли вместе с отцом в одной команде, которые звонили моей матери и мне и обещали лично поучаствовать на похоронах и 9 днях, но так и не приехали. В итоге получилось так, что тот венок, который заказал "Спартак" в Москве, никто не довёз до Одессы. А на самой могиле отца сейчас лежат венки не только от "Черноморца", где он провёл часть карьеры, но даже от донецкого "Шахтёра", клуба никак не причастного к карьере Ильи Цымбаларя.

    Помощь оказывали очень многие, даже не знакомые с отцом люди, например Дмитрий Селюк. Я не говорю о том, какую поддержку оказал "Черноморец", господа Ганев и Нечипорук, а также члены всей нашей большой семьи, это семьи Нижегородовых, Никифоровых. Очень обидно, что в этот день рядом с нами не было спартаковцев, ведь отец столько лет отдал этому клубу, а спартаковский ромбик был для него как второе сердце", — сказал Олег Цымбаларь.

    0+ 0- 0
    +-
    ДЗЕНЯ
  • 0+ 0- 0
    +-
    ДЗЕНЯ
  • Потрібно уже синам цю тему закривати .

    Нехай Господь всіх розсудить.

    0+ 0- 0
    +-
    ДЗЕНЯ
  • не по-людски,получается.....

    0+ 0- 0
    +-
    Toyota
  • Оставить комментарий на форумеОбновить

    Лучшие букмекеры