FootBoom ⚽ Украинские Общие новости Брандао: "В первые полгода в Донецке я даже плакал"
^

Брандао: "В первые полгода в Донецке я даже плакал"

516
Брандао: "В первые полгода в Донецке я даже плакал"
Фото - eurosport.fr

Бразильский нападающий «Сент-Этьена» Брандао вспомнил свой переход в донецкий «Шахтер», а также рассказал о проблемах, с которыми ему пришлось столкнутся при переезде в Украину.

«Когда я переехал в Украину, то там не было ни супермаркетов, ничего. Все было в разрухе. Поэтому мне по-началу было очень сложно. Я привык к солнцу и жизнерадостным людям, а в холодных странах, таких как Украина, все иначе — там иной менталитет, другой характер людей, много отличий в быту.

В первые полгода пребывания в Украине у меня была жуткая депрессия, я даже плакал, потому что был первым бразильцем в Донецке. Думаю, что дальнейший ориентир «Шахтера» на бразильцев был сделан во многом при моей помощи. Если бы я тогда не преодолел свою депрессию, то, может быть, остальные бразильцы никогда бы не поехали в Донецк», — приводит слова 33-летнего Брандао французская пресса.

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь
Источник: shahta.org
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме

Статьи

Все статьи
Лента новостей
15 апреля
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения