Главная Украинские Общие новости Обзор форума FootBoom.com. "Зря вы на Блохина гоните!"
^

Обзор форума FootBoom.com. "Зря вы на Блохина гоните!"

383

Обзор форума FootBoom.com. "Зря вы на Блохина гоните!"

СЕРИАЛ
Если Барселона купит Ивановича, а Реал - Суареса, то мы сможем наблюдать продолжение эпопеи "Укус 2. Испанская земля".
JimmyMohito
"Барселона" хочет приобрести у "Челси" Ивановича и Луиса

НЕПОРЯДОК
Третий вратарь "Краснодара" подал в суд на РФС с требованием отменить лимит на вратарей, действующий в премьер-лиге. По словам игрока, в ситуации, когда на поле выходит только один голкипер, ущемляются права запасных вратарей на труд и приводит в пример полевых игроков, которые могут выходить на поле в количестве 10 человек.
Maj
Защитник "Краснодара" подал иск на РФС с требованием отменить лимит на легионеров

ВСПОМНИТЬ ВСЕ
Хороший прецедент. Россияне отказываются шпилить с немцами. Карпаты - с россиянами. Турки не играют с греками. Французы должны вспомнить столетнюю войну с англичанами. А шведы отказываются признавать ФК Ворскла!!!
Аджоев Гурам
Египетские легионеры "Базеля" не хотят играть с "Маккаби"

ЧЕЛОБИТНАЯ
Уважаемый Игорь Михайлович!
Мой ночной клуб переживает нелегкие времена. Не будете ли вы столь великодушны отпустить в "Ливорно" вашего Артема, дабы слегка приподнять финансовые результаты и престиж моего заведения, куда сразу потянутся многочисленные представители окружения этого талантливого футболиста.
Искренне ваш,
Альдо
Izzy
"Ливорно" отправил "Динамо" факс по Милевскому

КЛАССИКА
"...На каждого человека, даже партийного, давит атмосферный столб весом в двести четырнадцать кило!
Бендер грустно посмотрел на Адама Козлевича и горячо начал:
Это научно-медицинский факт. И мне стало с недавнего времени тяжело. Вы только подумайте! Двести четырнадцать кило! Давят! круглые сутки!, в особенности по ночам!. Я плохо сплю!!…"
Так вот и живу, - продолжал Остап, с дрожью в голосе.
- А вы у неё были? - спросил прямолинейный Козлевич. – У Зоси Викторовны?
- Не пойду, - сказал Остап, - по причине гордой застенчивости. Во мне проснулись янычары. Нет, Адам, я туда не пойду. До свидания!
Викинг
Бернард: "Хочу остаться, но на меня сильно давят…" (+ Видео)

СРАВНЕНИЕ
Шахтёр - Динамо 3:1
Севастополь - Шахтёр 1:3
Как и ожидалось. Динамо ничем не лучше Севастополя.
Jahmephisto
"Шахтер" - "Динамо" 3:1. Проверенные кадры

ШОК! СЕНСАЦИЯ!
Как нам стало известно из источников, близких к руководству Анжи, несколько дней назад Ливерпуль обратился к Анжи с желанием приобрести опорного полузащитника Игоря Денисова. По словам источника, тренер Ливерпуля Брендан Роджерс рассматривает Игоря Денисова как главную трансферную цель. Трансферная стоимость Игоря Денисова, который является игроком №1 в Европе в своем амплуа, оценивается британцами в 50 млн фунтов. Российская команда оценила Игоря Денисова в 60 млн фунтов, справедливо указывая , что Денисов в настоящее время является сильнейшим опорным полузащитником в Европе, является бронзовым медалистом ЧЕ-2008 и к тому же имеет российский паспорт. В ходе переговоров российский клуб согласился на 50 млн фунтов, но при этом сохранив за собой 50% трансферных прав на Игоря. Как часть сделки, в Анжи пойдет Луис Суарес, оцененный в 20 млн. фунтов. При этом в случае если Игорь станет обладателем Золотого Мяча или Золотой бутсы, играя в составе Ливерпуля, то российский клуб получит дополнительный бонус в размере 10 млн фунтов. Сам Луис Суарес оказался очень обрадован грядущему переходу в российскую Премьер-Лигу, сказав что давно мечтал играть в таком сильном чемпионате, хотя и опасается что ему поначалу и не будет находиться места в стартовом составе российского суперклуба.
"Это однозначно шаг вперед в моей карьере. Я молод, амбициозен и рад играть в сильнейшем европейском чемпионате. Спасибо Анжи, спасибо президенту клуба Сулейману Керимову, спасибо президенту России Владимиру Путину за то что моя мечта сбывается. На следующей неделе я планирую прибыть в Россию и подписать контракт с клубом", - написал Суарес в своем Твиттере.
Асдер-инфо, для читателей сайта Футбум
Болван
Ліверпуль запронував Зеніту обміняти Суареса на Денисова (Бункер)

ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ
Зря вы на Блохина гоните!
1. Навел порядок и дисциплину за пределами поля.
2. Выгнал пьяницу Милевского (правда, количество алкашей в клубе не изменилось).
3. Привел в команду Баля, чем сразу убил двух зайцев. Очаг перегара переместился с поля на тренерскую скамью, во-первых. Что означает убийство второго животного, науке неизвестно. Есть две гипотезы. Баль своим туловищем защищает Блохина от ветра, а в жару делает Блохину тень во время матчей. Вторая: Блохин занял у Баля деньги "до завтра" восемь лет назад и с тех пор последний не упускает должника из виду.
4. Средняя командная скорость бега улучшилась. Еще один плюс от ухода Милевского.
5. Украинизация команды и упор на своих воспитанников идет полным ходом, правда, не в ту сторону. Но в движении главное само движение, а не направление.
6. Дабы избежать утечки информации о тактике на тот или иной матч, игрокам тактические схемы не оглашаются и не отрабатываются на тренировках.
игорь38
Кроты-Динамо Киев....... (Бункер)

Оцените
Поделитесь

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме