Святослав Сирота: "Булатов обязан поддержать Сурксиса. А Коньков молчит..."

Святослав Сирота: "Булатов обязан поддержать Сурксиса. А Коньков молчит..."

122
Святослав Сирота: "Булатов обязан поддержать Сурксиса. А Коньков молчит..."

Бывший президент украинской ПФЛ Святослав Сирота прокомментировал вчерашнее официальное заявление вице-президента УЕФА Григория Суркиса относительно намерения Российского футбольного Союза аннексировать украинские клубы, базирующиеся в Крыму.

«Выступил Григорий Суркис по поводу Крыма. Все очень правильно, вразумительно и по делу. Я уверен, что Булатов обязан его поддержать. Коньков молчит. Значит все устраивает. Похоже, я был прав.

Мне звонил один из руководителей ФФУ и сказал, что Федерация за то, чтобы футбол Крыма был в составе Украины. Я ответил, что очень рад это слышать в частной беседе, но было бы лучше, если бы ФФУ выступила с официальным заявлением, опровергающим вчерашнее заявление пресс-атташе Федерации, и осуждающим действия РФС и министерства спорта России.

Интересно, если бы вчера не выступил, поднялся бы такой ажиотаж? Или проглотили молча? Таков был план изменников? Кажется, что теперь он провалился. Ну хоть чем-то могу быть полезен», — написал Сирота на своей странице в социальной сети Facebook.

Оцените
Поделитесь
Источник:
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам
Оставили комментарии на форуме: 2
  • У Сироти таки ЧСВ невиліковне. Так і бачу: сидить Суркіс у розтрьопаних чуйствах: що робити? виступати? промовчати? Коньков, от, мовчить. І тут раптом - Сирота у фейсбуці. О, подумав Григорій Михайлович, якщо Сирота наважився, то і мені можна.

    0+ 0- 0
    +-
    Фалько
  • конькова на пенсію

    0+ 0- 0
    +-
    Болван
  • Оставить комментарий на форуме Обновить

    Рейтинг Букмекеров