Игроки "Арсенала" и "Легиона XXI" - о матче между собой

Игроки "Арсенала" и "Легиона XXI" - о матче между собой

138
Игроки "Арсенала" и "Легиона XXI" - о матче между собой

После матча «Легион XXI» - «Арсенал», который завершился со счетом – 0:6 в пользу столичных «оружейников» на вопросы спортивного журналиста Игоря Котляренко ответил вице-капитан «канониров» Руслан Ермоленко и полузащитник «легионеров» Сергей Андриишен.

Руслан Ермоленко, вице-капитан команды ФК «Арсенал»:

- Что сегодня порадовало в игре «Арсенала» или команды соперника?

- Сегодня мы были на голову сильнее. С каждым матчем мы все лучше и лучше понимаем задумки тренера. Сегодня мы уже приблизились к той игре, которую тренер от нас ждет. Команда новая, нам еще нужно время на притирку. Но с каждой игрой мы будем прогрессировать и все больше понимать друг друга.

- В какой момент вы почувствовали полную уверенность в победе?

- Думаю, где-то после третьего мяча. Как раз тогда мы стали уже играть спокойнее, даже переигрывать в каком-то смысле.

- Сложно было настроиться на второй тайм после такого итога первой половины?

- Не то чтобы сложно, просто в перерыве сразу пять замен произошло в команде. Нужно было некоторое время на притирку во втором тайме. Мне кажется, первая половина встречи нам удалась лучше.

- Сегодня болельщики очень хорошо поддерживали «Арсенал», хотите что-нибудь сказать конкретно им?

- Да, конечно. От лица команды, как вице-капитан «Арсенала» я могу только выразить им благодарность за такую теплую поддержку. Думаю, своей игрой мы сегодня их не разочаровали, и в дальнейшем будем стараться действовать также, а то и лучше.

Андриишен Сергей, игрок команды ФК «Легион XXI»:

- Какие впечатления от матча?

- Матч выдался сложным. Хочу поздравить команду соперника с хорошей игрой.

- Зная мощь «Арсенала», какие-либо новые комбинации или тактики к этой игре «легионеры» готовили?

- Новые комбинации мы не наигрывали. Технические работы на стадионе помешали нам провести тренировку, каждому приходилось готовиться в индивидуальном режиме.

- Как вы думаете, какой момент в игре стал переломным?

- Игроки у команды соперника хорошие, быстрые и сыгранные. Наверное, как раз быстрые первые два мяча в наши ворота все и решили. Даже, несмотря на поодинокие моменты у нас, завершающий удар нанести, сегодня не получалось.

- В перерыве «Легион XXI» сделал две замены, далее в течении тайма еще четыре. Так и было задумано изначально, или после быстрого гола в начале второго тайма решили влить свежих игроков?

- Думаю и одно и другое повлияло на замены. Просто когда результат был предрешен дали уже всем ребятам возможность сыграть.

Оцените
Поделитесь

Оставить комментарий на форуме Обновить

Рейтинг Букмекеров