Виталий Денисов: "В России больше команд борются за чемпионство"

Виталий Денисов: "В России больше команд борются за чемпионство"

144
Виталий Денисов: "В России больше команд борются за чемпионство"
Фото - fclm.ru

Фланговый игрок обороны имеет русские корни, узбекское гражданство, а большую часть своей профессиональной карьеры провел на Украине. Минувшей зимой защитник перешел из "Днепра" в московский "Локомотив", сразу став футболистом основного состава команды.

- Какой вы нашли Москву, вернувшись сюда после пяти лет, проведенных в Днепропетровске?

- Да ничего особенно не изменилось: пробки как были, так и остались (смеется). Разве что машин на дорогах стало еще больше. Не могу сказать, что я раньше был завсегдатаем каких-то московских заведений, что знал половину города. Люди, с которыми я общался до отъезда на Украину, остались со мной. Связи друг с другом мы не теряли, и круг общения практически не изменился.

- А что за история с вашим удалением в чемпионате Украины?

- Мы играли с "Металлистом", а матчи с харьковчанами для "Днепра" очень принципиальны. Судья тогда очень часто ошибался в пользу соперника, игнорируя все наши обращения к нему. Ну, в итоге я не сдержался и после матча высказал все, что о нем думаю. Мне была показана вторая желтая карточка. После того удаления стал вести себя на поле гораздо сдержаннее.

- Вы отлично знаете украинский чемпионат, а теперь познакомились и с российским. Какая лига сильнее?

- В связи с последними политическими событиями я не стал бы говорить о текущем положении дел в украинском футболе. Если же сравнивать лиги на момент моего переезда в Россию, то РФПЛ, как мне кажется, сильнее. Здесь больше команд борются за чемпионство. На Украине же фавориты всегда одни и те же: "Шахтер", "Динамо", "Днепр" и "Металлист".

Оцените
Поделитесь
Источник:
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам
Оставили комментарии на форуме: 3
  • Помню в старі часи на батьківщині мого кума місті Червонозаводське на Полтавщині (населення менше 10 тис.) грали на першість області три команди - сахзаводу, хлібзаводу та спиртзаводу. Ото була борьба, ото був уровєнь!

    А що до російської ліги... ну, якщо там наш списаний матеріал в фаворі, то то є дуже сильна ліга!

    0+ 0- 0
    +-
    pavuksd
  • Увы, вопрос о том, где сильнее лига, уже не актуален. Надеюсь. хоть националисты будут довольны новым чемпионатом с минимумом легов и команд.

    0+ 0- 0
    +-
    Викинг
  • Ответ на сообщение Викинг -

    Увы, вопрос о том, где сильнее лига, уже не актуален. Надеюсь. хоть националисты будут довольны новым чемпионатом с минимумом легов и команд.

    проясните пожалуйста, кто такие "националисты"-и как ,лично Вам, они мешают жить счастливо?

    0+ 0- 0
    +-
  • Оставить комментарий на форуме Обновить

    Рейтинг Букмекеров