Дмитрий Селюк ответил на высказывания президента футбола Армении

Дмитрий Селюк ответил на высказывания президента футбола Армении

152
Дмитрий Селюк ответил на высказывания президента футбола Армении
Фото - tavriya.eu

Футбольный агент Дмитрий Селюк ответил на заявление президента ФФА Рубена Айрапетяна.

"Я удивляюсь, что человек такого ранга отвечает таким способом. Но, во-первых при чем тут Сулейман Керимов? Он никакого отношения к армянскому футболу не имеет.

Во-вторых, я ничего плохо не говорил об Олеге Мкртчяне. Да, он вкладывает в футбол, в том числе и в армянский, украинский и российский. Я сказал, что надо развивать армянский футбол в Европе и во всем мире. Есть люди, которые вкладывают деньги в футбол, в свою команду. В том числе и Мкртчян, но у меня есть связи со многими клубами, и я мог бы устроить армянских футболистов в разные клубы. Что значить надо держаться подальше от армянских футболистов и футбола? Мне кажется странным подобное заявление.

На счет трансфера Араза; бесусловно, Айрапетян президент федерации футбола Армении. Он знает футболистов. Но я считаю, что президенты федерации не должны опускаться до уровня того, кто с кем как подписал. Его должна заботить ситуация в сборной. На счет покупки Араза, у меня есть все документы, кто, сколько и когда заплатил. У нас там сделка 50/50. Это закреплено юридически. Но что-то до того, как я стал этим заниматься, никто не мог этого сделать. Я же не говорю, что причастен к переходу Казаряна в "Металлург". Насколько я причастен к переходу Мхитаряна в "Шахтер", Вы можете спросить у Рината Ахметова.

Озбилиз перешел в "Кубань" с тем условием, что если клуб посильнее захочет его приобрести, они его отпустят. В начале говорилось другое. Сейчас все бумаги находятся у швейцарских адвокатов. В крайнем случае - дело может оказаться в швейцарском арбитражном суде.

Еще раз повторюсь, что ничего плохо об Олеге Мкртчяне я не говорил, но зачем надо было сюда вмешивать Сулеймана Керимова, который никакого отношения к армянскому футболу не имеет. Думаю, он сам будет недоволен, что его имя везде примешивают.

О заявлении о том, что я зарабатываю на футболистах, скажу я не зарабатываю на футболистах, а на клубах. Это могут сказать все футболисты в том числе и Араз, который был этим удивлен.

Я вижу, что президент федерации очень эмоционально ко всему этому отнесся. Ему надо умерить свои эмоции. Если он ко всему этому отнесется нормально, то можно нормально поработать. Все встанет на свои места, только время покажет кто был прав", - сказал Селюк.

Оцените
Поделитесь
Источник:
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам
Оставили комментарии на форуме: 3
  • было бы неплохо, если б Селюк и от украинского футбола держался бы подальше...

    0+ 0- 0
    +-
    Вор
  • Ответ на сообщение Вор -

    было бы неплохо, если б Селюк и от украинского футбола держался бы подальше...

    Йогго просто потрібно подальше послати. На пару з тим, хто його запрошує.

    0+ 0- 0
    +-
    А.Олексин
  • Какое-то невнятное бормотание на вполне конкретные претензии.

    0+ 0- 0
    +-
    youzhnyi
  • Оставить комментарий на форуме Обновить

    Рейтинг Букмекеров