Главная Украинские Общие новости Дневник G-Drive Объединенного Суперкубка 2014. Для души и тела
^

Дневник G-Drive Объединенного Суперкубка 2014. Для души и тела

518

Дневник G-Drive Объединенного Суперкубка 2014. Для души и тела
FootBoom.com

После страстей во время второго игрового дня на Объединенном суперкубке команды весь понедельник уделили восстановлению, а кое-кто успел еще и наведаться в Иерусалим, чтобы посетить святыни.

Питерский «Зенит», победивший в российском дерби турнира московский ЦСКА, весь понедельник посвятил сугубо отдыху, что является вполне логичным, ведь команда до этого работала в режиме двухразовых тренировок и даже утром в день матча еще успела провести одно занятие. В стане питерцев вчера произошло пополнение – новичок Рондон примкнул к команде после подписания контракта. Правда, далеко не все болельщики «Зенита» с радостью восприняли приход этого форварда. Во время матча фанатами «сине-бело-голубых» был развешен вот такой красноречивый баннер.

Дневник G-Drive Объединенного Суперкубка 2014. Для души и тела - изображение 1

Москвичи, потерявшие после поражения все шансы на триумф в турнире, тоже отдыхали, но активно. Сперва Леонид Слуцкий провел небольшую тренировку, на которой каждый из футболистов получил ровно столько нагрузки, сколько недополучил в самом матче. По завершению занятия команда немного передохнула и отправилась в столицу Израиля Иерусалим, где «армейцы» посетили святые места.

Одно занятие провел со своими подопечными вчера и Мирон Маркевич. Все ребята, принимавшие участие в поединке против «Шахтера» с первых минут, получили немного меньше нагрузки, а остальные на стадионе спорткомплекса «Wingate», который расположен в Нетании, поработали в обычном режиме. В завершении после нескольких упражнений тренерский штаб, усиленный Эдмаром, Владимиром Гоменюком, Андреем Богдановым и первым вице-президентом Сергеем Воликом, сразился с командой игроков. За всем этим действом наблюдал новоиспеченный спортивный директор харьковчан Франк Арнесен, начавший с первых дней усиленно работать над вопросом комплектации команды.

Дневник G-Drive Объединенного Суперкубка 2014. Для души и тела - изображение 2

Донецкий «Шахтер», отцепивший от борьбы за победу в турнире «Металлист», первую половину дня почивал на лаврах победителя, принимая спа-процедуры и прогуливаясь по Тель-Авиву. Во второй половине дня Мирча Луческу провел одну тренировку, после которой «горняки» начали готовиться к поездке в Иерусалим, запланированной на завтра.

Не отстали от футболистов и сотрудники отечественных СМИ. Журналисты, для которых работа после второго игрового дня длилась почти до 4 часов утра, в начале 7-го отправились практически в полном составе в Иерусалим. Древний город, по правде говоря, поразил: в каждом кирпичике чувствуется какая-то сила, а святыни излучают таинственную энергетику. Знакомство со столицей Израиля длилось до самого вечера, после чего уставшие, но весьма впечатленные увиденным, журналисты отправились «на базу» в Нетанию.

. Главные новости футбола в Viber viber background
Читать
. Главные новости футбола в Telegram telegram-background
Читать
Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения