Главная Украинские Общие новости Роман Безус посетил кременчугскую детскую колонию
^

Роман Безус посетил кременчугскую детскую колонию

557
Роман Безус посетил кременчугскую детскую колонию
Фото - kremensport.com

Находясь на каникулах в родном Кременчуге, Роман Безус старается проводить свободное время не только с пользой для себя, но и для общества.

Так, 3 января бывший игрок кременчугского «Кремня» и полтавской «Ворсклы», а ныне игрок киевского «Динамо» и Национальной сборной страны по футболу Роман Безус, посетил кременчугскую детскую колонию.

Роман Безус посетил кременчугскую детскую колонию - изображение 1

Во время визита Роман пообщался с воспитанниками учреждения в клубе, а затем и поиграл немного в футбол на искусственной площадке во дворе. Кстати сказать, в кременчугской детской колонии вот уже как несколько месяцев есть своя футбольная команда, которую тренирует Александр Гринько. Именно он и пригласил Романа пообщаться с детьми и на своем примере показать им, что никому из них ещё не поздно изменить свою жизнь к лучшему.

Как хорошо подметил начальник колонии Юрий Величко, обращаясь к ребятам: «Роман на своем дорогом авто мог проехать мимо нашего учреждения, куда-то в направлении Монако, ведь он может это себе позволить, но сегодня он приехал к нам, за что ему большое спасибо!» Сам же Роман после импровизированного футбольного матча сказал ребятам, что их лучшая жизнь в их руках, главное навести порядок в своей голове и двигаться к своей цели – светлой цели, а тот путь, который они выбрали случайно или осознанно ни к чему хорошему в жизни не приведёт.

. Главные новости футбола в Viber viber background
Читать
. Главные новости футбола в Telegram telegram-background
Читать
Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения