Как встречали Новый год игроки "Ильичевца"

Как встречали Новый год игроки "Ильичевца"

108
Как встречали Новый год игроки "Ильичевца"

Аккурат на Рождество, 7 января, футболисты мариупольского «Ильичевца» проведут свое первое тренировочное занятие после отпуска. А пока тренеры дорабатывают конспекты тренировок, игроки приводят в порядок физические кондиции, а администраторы качают мячи, мы расскажем вам о том, как представители команды "Ильичевец" праздновали Новый год…

Как встречали Новый год игроки "Ильичевца" - изображение 1

Иван Балан в роли Деда Мороза

В семье старшего тренера «Ильичевца» Ивана Балана такая традиция появилась уже давно. Каждый год 31 января Иван Дмитриевич, облачившись в костюм Деда Мороза, отправляется с подарками в гости к своим детям и внукам.

«Впервые это произошло в 2007 году, - вспоминает наставник. – Дело в том, что наша младшая внучка Даша, будучи еще совсем маленькой, сильно боялась Деда Мороза, вот мы с супругой, Любовь Васильевной, и решили проявить инициативу. Сначала соорудили костюм из халата, а уже на следующий год приобрели полный комплект обмундирования».

Иван Балан не скрывает, что поначалу роль главного героя Нового года его немного сковывала, но потом все изменилось. «Первые годы приезжал в костюме к дому детей, переодевался в коридоре, и шел с подарками, - говорит Иван Дмитриевич. – Это уже теперь стал смелее, наряжаюсь уже дома и иду через центр Мариуполя, раздаю детям конфеты, фотографируюсь. Подхожу к знакомым, но не все они меня узнают. На этот раз встретили Дмитрия Есина с сыном Демьяном, вручили ему подарок. У меня сейчас солидная группа поддержки: супруга пошила костюм снегурочки, а внучка Надя облачается в образ снежинки».

Чижов пригласил в гости бабушку

Защитник нашей команды Александр Чижов встречал Новый год в родной Полтаве - в большом семейном кругу. Жена, дочка, родители, сестра и приехавшая из небольшого городка Лубны, что на Полтавщине, бабушка, Зинаида Петровна, создали ему теплую праздничную атмосферу.

«В детстве на праздник мы всегда ездили к бабушке, - вспоминает Чижов. – Письма Деду Морозу тогда еще не модно было писать, но подарки себе заказывали. Бабуля, кстати, мой самый преданный болельщик, в курсе всех футбольных дел, выписывает газеты, делает вырезки. Когда выигрываем, она всегда старается дозвониться первой».

Стоит отметить, что дочурка Александра Чижова, маленькая Софийка, впервые в своей жизни встречала Новый год не в спящем состоянии. И встречала его на руках у папы, который заказал ей у Деда Мороза оригинальный подарок – роскошный автомобиль на радиоуправлении.

«После полуночи мы с женой отправились в центр Полтавы, где встретили много друзей – Артема Путивцева, Павла Ребенка, Олега Чуваева и других», - добавил защитник.

Ярошенко праздновал с Кулаковым

В Донецке отмечал праздник полузащитник азовской дружины Константин Ярошенко, который пригласил в гости бывших игроков «Ильичевца» - Дениса Кулакова и Евгения Бредуна.

«В канун Нового года я купил шикарную елку, - рассказывает один из старожилов команды. – Сам праздник отмечали скромно, старались не шуметь, поскольку наши маленькие детки уснули».

В детстве Костя зимние каникулы любил проводить в гостях у дедушки и бабушки, а больше всего ему запомнился Новый год, когда его папа, ныне старший тренер ДЮСШ «Ильичевец» Юрий Ярошенко, подарил новые фирменные бутсы. «Правда, сначала я расстроился, - вспоминает полузащитник. – Бутсы были на шести шипах, а мы бегали в зале, поэтому, чтобы проверить обновку, пришлось ждать весну…»

Виценец пришел к Пуканычу посевать

Впервые в качестве отца в своей донецкой квартире встречал Новый год полузащитник нашего коллектива Адриан Пуканыч. Маленькая Николь бой курантов сладко проспала, но утром ее ждали подарки под елочкой. От папы и мамы, бабушки и дедушки, а также от родной тети.

В детстве Адриан, родившийся на Закарпатье, праздновал, разумеется, по-другому. Хотя новогодние традиции, по его словам, практически везде одинаковые. Другое дело – Рождество...

«Этот праздник у меня на родине всегда проходит с большим размахом, - говорит Адриан. – Люди переодеваются в различных библейских персонажей, ходят друг другу в гости, колядуют. Впрочем, к нам Новый год тоже заглянул «посевальщик» - капитан «Ильичевца» Виталий Виценец. Спел новогоднюю песню и получил подарок. Какой именно? Пускай это останется нашим секретом…»

Ищенко встречал Новый год в компании трех вратарей

Первокласснику Дане Ищенко Дед Мороз подарил мобильный телефон, причем подарок его застал во Львове, где тот праздновал вместе со своими родителями…

«Еще со временем выступления в «Карпатах» у нас сложилась такая традиция – встречать Новый год во Львове, - говорит защитник «Ильичевца» Николай Ищенко. – Компания у нас постоянная – Андрей Тлумак, Тарас Кабанов, Юрий Панькив и Сергей Пшеничных. На этот раз не все смогли приехать, но за соседним столиком ресторана, где мы отмечали праздник, повстречали Виталия Постранского. Получилось, что Новый год я встречал в компании трех вратарей (улыбается)».

Что ж, центральный защитник должен всегда быть рядом с голкипером, а хорошее новогоднее настроение, будем надеяться, придаст футболистам еще больше положительных эмоций во время зимней подготовки к весенней части сезона. Еще раз всех с Новым годом и наступающим Рождеством Христовым!

Оцените
Поделитесь
Оставили комментарии на форуме: 3
  • Потом наливали-выпивали-спали)) Потом снова вставали) Наливали-выпивали)) Кто и в салате дремонул))

    0+ 0- 0
    +-
  • А с Балана колоритный такой Дедушка Мороз, как самоделишний.

    0+ 0- 0
    +-
    Лысый перец
  • Вот 16 в Ялте посмотрим на результат отдыха внучат)))

    0+ 0- 0
    +-
    стармих
  • Оставить комментарий на форуме Обновить

    Рейтинг Букмекеров