Главная Украинские Общие новости Василий Рац: "Ленса и Мбокани брали не для того, чтобы они сидели на скамейке запасных"
^

Василий Рац: "Ленса и Мбокани брали не для того, чтобы они сидели на скамейке запасных"

447
Василий Рац: "Ленса и Мбокани брали не для того, чтобы они сидели на скамейке запасных"
Фото - sport-xl.net

Экс-игрок сборной СССР и киевского "Динамо" Василий Рац прокомментировал предстоящую встречу команды Олега Блохина с питерским "Зенитом" в рамках объединенного турнира.

"В первом матче удалось собрать на трибунах 30 000 человек. Мне кажется, это не предел для этого турнира. Несмотря на то что опять встречаются "Динамо" и "Зенит", интерес должен присутствовать в любом случае, потому что люди соскучились по футболу и "Зенит" - та команда, которая вызывает интерес у болельщиков.

Сыграют ли Ленс и Мбокани? Трудно сказать, потому что неизвестно, в каком они состоянии. Они вместе с новыми партнерами провели очень мало времени, так что только Олег Блохин знает об уровне их готовности. Но мне кажется, что на поле они в любом случае появятся, нужно все-таки зрителям презентовать этих футболистов, показать, насколько хорошие приобретения сделало "Динамо" в межсезонье. Таких игроков брали не для того, чтобы они сидели на скамейке запасных, так что, считаю, болельщики их увидят", - рассказал Рац.

. Главные новости футбола в Viber viber background
Читать
. Главные новости футбола в Telegram telegram-background
Читать
Оцените
Поделитесь
Источник: championat.com

Статьи

Все статьи
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения