Артем Франков - о шутке Александра Денисова и матче ПСЖ - "Челси"

Артем Франков - о шутке Александра Денисова и матче ПСЖ - "Челси"

63


Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков на своей конференции ответил на вопросы читателей относительно лигочемпионовского поединка "ПСЖ" - "Челси и первоапрельского розыгрыша.

- Несколько вопросов по вчерашнему матчу. 1 Нынешний Челси способен отыграться против нынешнего ПСЖ?.. И способен ли ПСЖ запороть такую фору (халяву в расчет не берём)? А Анчелотти научился после феерических пролетов Милана (Депор и Ливер) мотивировать свою ведущую в счете команду? 2 Не многовато ли защитников Моур выставил в этом матче? Я понимаю, что он большой любитель против сильных на выезде уходить в глухую оборону, но... мне кажется, что это уже перебор был. 3 Вероятная потеря Ибрагея-это вообще потеря?))) 4 -Раньше в журнале вы часто критиковали Чеха(лет 5-6 назад). Даже называли его шлаком(ну не дословно).Мнение о нем своё не поменяли? Даже с учетом гола Пасторе...

1. Да, но не факт, что это случится.

2. Ему виднее... Причина-то не в количестве, а в качестве - то есть диких ошибках.

3. Уже потеряли. А как же!

4. Я по-прежнему опасаюсь его внезапных ляпов. Простить ему Евро-2008 не могу

- Артем Вадимыч) Два года назад, вы с Денисовым пошутили на 1 апреля, появившись в роли ведущего в "Футбольном уик-энде". Чья инициатива была? И как все получилось?)) Знаете ли вы, что одна половина зрителей попадала с диванов с перекошенными лицами, а другая ржала в голос, когда увидели вас вместо Денисова?)))

- Идея была Денисова. Кажется, ему даже досталось за столь кардинальное чувство юмора))) Сейчас, конечно, это не так сыграло бы!

Оцените
Поделитесь
Источник:
Оставили комментарии на форуме: 1
  • а відео з розіграшем десь можна глянути?

    0+ 0- 0
    +-
    justice2408
  • Оставить комментарий на форумеОбновить

    Лучшие букмекеры