Сергей Приходько: "После победы всегда хорошее настроение"

Сергей Приходько: "После победы всегда хорошее настроение"

219
Сергей Приходько: "После победы всегда хорошее настроение"
Фото - оф.сайт ФК "Ильичевец"

После победы над сверстниками из казанского «Рубина» тренеры молодежного состава «Ильичевца» предоставили своим подопечным небольшую передышку. Вчера коллектив Эдуарда Хаврова съездил в город Манавгат, где футболисты получили возможность провести так называемый шопинг. Но уже с сегодняшнего дня дублеры возобновляют привычную работу в режиме двухразовых тренировок.

«Стучу по дереву, но пока все идет хорошо, - сказал старший тренер нашей «молодежки». – Мы довольны отношением ребят к делу, их работой. Многие из них впервые в своей жизни оказались за границей, попали в такие отличные условия, поэтому порой нужно сдерживать их эмоции».

По словам Хаврова, главный стимул для его подопечных – попасть хоть на одну тренировку основного состава, который занимается на соседнем поле. «Пример старших товарищей положительно влияет на наших игроков, - признался наставник. – Многие из ребят уже работали и продолжают работать с «основой», поэтому все понимают – нет ничего невозможного. Проявляйте себя, и вас обязательно заметят, ведь тренеры первой команды все видят».

Действиями своих подопечных в спарринге с «Рубином» Хавров, в целом, остался доволен. «Мы обязательно укажем футболистам на их ошибки, - отметил Эдуард Анатолиевич. – Самое главное, что ребята по всем показателям прибавляют – и по тестированию, и по медицинским заключениям, и по анализу ТТД. Вес у всех в норме, шикарный «шведский стол» в ресторане отеля не выбил никого из колеи (улыбается). Набрать лишние килограммы при нашей работе практически невозможно. Радует, что в коллективе положительные эмоции».

Впрочем, вчера команда дублеров понесла «потерю». Дело в том, что к утренней тренировке «основы» был привлечен полузащитник Сергей Приходько, который стал автором победного гола в игре с молодежью «Рубина».

- Работа с первой командой – самое главное вознаграждение, - сказал опорный хавбек мариупольского коллектива. – Там совсем другой уровень, к которому нам необходимо стремиться.

- Поединком с казанцами вы остались довольны?

- После победы всегда хорошее настроение. Мы провели отличный спарринг, получили возможность сравнить уровень представителей двух разных первенств. Игра была равной, с одинаковым количеством моментов, но во втором тайме нам удалось перехватить инициативу и забить мяч.

- Гол после штрафного – наигранная комбинация?

- Конечно, мы много работаем над «стандартами», но в игре часто приходиться импровизировать. Вот и на этот раз Вова Ушаков подал, а я побежал на дальнюю штангу, хотя по плану должен был находиться в районе 11-метровой отметки. Получается, нарушил тренерскую установку (улыбается).

- Когда в последний раз забивал?

- Тяжело вспомнить. Пожалуй, еще в «двусторонке» против команды U-19.

- После победы вас премировали поездкой по магазинам…

- Выезд в город был запланирован еще до игры. Мы немного погуляли, пообщались с местными продавцами, поторговались, посмеялись. Хорошо провели время. Развеялись.

- Подарки купил?

- Обязательно! Приобрел сувениры для родителей, себе пару вещей присмотрел.

Оцените
Поделитесь

Оставить комментарий на форуме Обновить

Рейтинг Букмекеров