Владимир Новак: "Вида способен вырасти в игрока высокого европейского уровня"

Владимир Новак: "Вида способен вырасти в игрока высокого европейского уровня"

94

Сербский журналист Владимир Новак, сотрудничающий с крупнейшими футбольными изданиями в Англии, Австрии, Швеции, Японии и других странах, считается одним из ведущих экспертов балканского футбола в мире.

- Я считаю, что Вида является очень хорошим футболистом. Он может достаточно хорошо выступать, как в роли центрального защитника, так и правого игрока обороны. Важно, что при этом он может забивать голы. Именно он забил решающий мяч загребского «Динамо» в квалификации нынешней Лиги чемпионов, позволивший хорватскому чемпиону продолжить выступление в турнире (забит на 98-й минуте в игре против болгарского клуба «Лудогорец» - 3:2). Также он отлично проявил себя в отборочной игре чемпионата мира против Бельгии (1:1) и мог даже в одном из эпизодов принести победу Хорватии. Еще одним фактом в пользу Виды является его подписание в молодом возрасте леверкузенским «Байером». В целом этот защитник способен вырасти в игрока высокого европейского уровня.

Оцените
Поделитесь
Оставили комментарии на форуме: 2
  • Имхо, любой футболист способен вырасти в игрока высокого европейского уровня. Вот только далеко не все вырастают

    0+ 0- 0
    +-
    prav_ad
  • Судя по тому, что говорили про его дисциплину - это не тот игрок, которой сам себе ставит за цель стать "игроком высокого европейского уровня" ... Те же авансы давали в свое время Милевскому!

    0+ 0- 0
    +-
    Sanelllo
  • Оставить комментарий на форумеОбновить

    Лучшие букмекеры