В Полтаве открыт тренировочный комплекс имени Олега Бабаева
^

В Полтаве открыт тренировочный комплекс имени Олега Бабаева

500

Автор
Автор:
В Полтаве открыт тренировочный комплекс имени Олега Бабаева
http://www.vorskla.com.ua/
Сегодня на учебно-тренировочной базе футбольного клуба «Ворскла» состоялось открытие учебно-тренировочного комплекса. Радостное событие было омрачено тем, что человека, который был основоположником данного строительства, уже с нами нет. Речь идет об Олеге Бабаеве. Как искренне подметил мудрый капитан «Ворсклы» Арменд Даллку, гораздо лучше было бы, если бы сам Олег Мейданович открывал этот комплекс. Теперь же в память о Президенте «Ворсклы», этот УТК будет носить его имя. В учебно-тренировочный комплекс входят: большое поле с искусственным покрытием, универсальная площадка для волейбола и баскетбола, а также теннисный корт. Как заверил генеральный директор «Ворсклы» Дмитрий Яворский – все это, в первую очередь, будет служить детям из детско-юношеской футбольной школы «Ворскла». В перспективе – строительство раздевалок и музея Олега Бабаева. На открытии присутствовало много почетных гостей, среди которых близкие друзья и родственники Олега Мейдановича. Сначала ко всем присутствующим обратился Дмитрий Яворский:
- Я думаю, что откроется еще не одно предприятие, которое назовут его именем. Олег Мейданович очень любил детей, и много сделал для них, и в Полтаве, и в Кременчуге. Его дело живет, когда я за 15 часов до трагической смерти Президента сказал ему, что через месяц мы готовы открыть этот комплекс – его глаза загорелись. Он любил приезжать на эту базу, для него была тут особая атмосфера. Мы ее обязательно сохраним, ради Олега Бабаева как дань памяти ему.
Потом выступил Василий Сачко, главный тренер ФК «Ворскла»
- Тяжело говорить… Олег Мейданович – был человеком своего слова. Вот этот комплекс – подтверждение тому. Он всегда интересовался жизнью команды, радовался вместе с ней и огорчался. Он мог свернуть горы для «Ворсклы».
После этого родные Олега Бабаева перерезали ленту и торжественно открыли комплекс. Далее по сценарию две товарищеских игры. Сначала – ребятишки из «Ворсклы» и «Кремня», а потом – ветераны.
Оцените
Поделитесь
Источник:

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме