Главная Украинские Общие новости Юнес Бельханда в Киеве и никуда не уезжает
^

Юнес Бельханда в Киеве и никуда не уезжает

473
Юнес Бельханда в Киеве и никуда не уезжает
Фото - dynamo.kiev.ua

В киевском клубе опровергли информацию о том, что Бельханда передумал переходить в «Динамо»

23-летний атакующий полузащитник «Монпелье» Юнес Бельханда, который был представлен в качестве игрока киевского «Динамо» в перерыве поединка с «Зенитом» 30-го июня, может отказаться от перехода в украинский клуб, сообщает французское издание L'Equipe.

Бельханда передумал ехать в Украину в ночь с воскресенья на понедельник. По информации издания, футболист подписал с «Динамо» только предварительный контракт, а значит, формально он все еще является игроком «Монпелье» и может отказаться от трансфера.

Напомним, что президент «Динамо» Игорь Суркис официально сообщил о том, что контракт с Юнесом подписан сроком на пять лет. По словам Игоря Михайловича, переговоры с «Монпелье» были очень сложными, и Бельханда он привез в Киев на своем самолете за полтора часа до начала матча с «Зенитом». Футболист успел получить футболку с №90 и прокомментировать игру киевлян с питерским клубом. «Игра была интересной, тем более, против достаточно сильной команды», – сказал Бельханда.

К слову, официальный сайт «Монпелье» не подтверждал информацию о переходе Бельханда в киевский клуб.

Отметим также, что профиль игрока уже появился на официальном сайте «Динамо».

Sport.ua из своих источников в киевском клубе узнал, что новость, появившаяся на сайте французского издания, не более чем «утка». Марокканский хавбек в данный момент находится в Киеве и никуда уезжать не собирается.

В ближайшее время официальный сайт «Динамо» подтвердит неправдивость информации французских коллег.

Оцените
Поделитесь
Источник: sport.ua

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме
Лента новостей
09 апреля
08 апреля