Дневник G-Drive Объединенного Суперкубка 2014. Как на Богданыча именины

Дневник G-Drive Объединенного Суперкубка 2014. Как на Богданыча именины

114

Дневник G-Drive Объединенного Суперкубка 2014. Как на Богданыча именины
FootBoom.com

Предыгровой день у команд участниц Объединенного суперкубка выдался достаточно продуктивным. Футболисты и тренировались, и играли, и качались, и даже тренера поздравляли, но обо всем по порядку.

По традиции начнем с представителей российского чемпионата. Леонид Слуцкий не стал нагружать «своих» ребят перед достаточно принципиальным противостоянием с «Зенитом». Москвичи провели всего одну тренировку, которая была даже короче вчерашнего восстановительного занятия. Половину тренировки «армейцы» отвели на несколько мини-матчей на половину поля, после чего принялись тренировать удары, которыми сегодня собираются поражать ворота оппонентов.

Дневник G-Drive Объединенного Суперкубка 2014. Как на Богданыча именины - изображение 1

А вот Лучано Спаллетти наоборот решил погонять своих «хлопцев», назначив команде две тренировки. Если утром времени больше уделялось беговым упражнениям и тактическим наработкам, то после обеда преобладали игровые упражнения, а закончилась тренировка двухсторонкой. Занимались наравне со всеми Данни с Халком, устроившие мини-рокировку перед первым матчем: планировалось, что Халк сыграет, а у Данни были определенные проблемы, но оказалось, что португалец смог сыграть, а бразилец, почувствовав определенный дискомфорт, наблюдал за матчем с трибуны.

Дневник G-Drive Объединенного Суперкубка 2014. Как на Богданыча именины - изображение 2

Две тренировки задумал «горнякам» и Мирча Луческу, включив в тренировочную программу игровые упражнения, тактику и работу с мячом. Мистер во время занятий старался как можно доступнее «разжевать» подопечным все свои мысли, иногда даже проводя с игроками личные беседы «не отходя от кассы».

Дневник G-Drive Объединенного Суперкубка 2014. Как на Богданыча именины - изображение 3

Самым открытым по отношению к прессе на турнире пока является харьковский «Металлист». Накануне журналисты получили приглашение от слобожан посетить тренировку команды, после которой в распоряжении СМИ были бы и футболисты с тренерами. Естественно все сразу дали согласие и уже в 12 часов ожидали команду на главном поле спортивного комплекса «Wingate», который расположен в Нетании.

Ожидали харьковчан и местные болельщики, которые уже не первый раз посещают тренировки команды. На этот раз фанаты приготовили подарок Мирону Маркевичу, отмечавшему свой 63-й День рождения. Поздравила наставника и команда перед тренировкой, но вот о подарке имениннику узнать так и не удалось. В сети лишь появилось фото торта, который презентовали Богданычу. Правда галстук точно никто дарить не собирается.

Дневник G-Drive Объединенного Суперкубка 2014. Как на Богданыча именины - изображение 4

Само занятие длилось примерно полтора часа. Сперва футболисты размялись, затем тренер по физподготовке Павел Сиренко хорошенько ребята «потянул», после чего пошли упражнения с мячами. Все это время Мирон Маркевич раз за разом отлучался, принимая поздравления. В полную силу уже тренировался Марсио Азеведо, перенесший операцию во время отпуска. Не было проблем и у Папа Гуйе, почувствовавшего дискомфорт в первом матче, после чего попросил замену. Зато по индивидуальной программе занимался Владимир Гоменюк, почувствовавший накануне боль в ноге. Не было в общей группе и Вильягры: аргентинец немного побегал по кругу в компании Фернандо Дигнани, нового тренера харьковчан по физической подготовке, после чего наблюдал за тренировкой в стороне. По словам главного тренера, в ближайшем матче Вильягру точно не увидим, но Гоменюк и Азеведо должны быть готовы, а бразилец, скорее всего, даже тайм отыграет.

Дневник G-Drive Объединенного Суперкубка 2014. Как на Богданыча именины - изображение 5
Завершилось занятие мини-матчем на половине поля. Здесь уже Маркевич взгляд не отрывал от своих подопечных, стараясь максимально всем подсказывать. Ну а по завершению тренировки, именинника ждал еще один презент от болельщиков. Вторую половину дня харьковчане провели в отеле, где сперва позанимались в тренажерном зале, а после вновь поздравляли главного тренера.
Дневник G-Drive Объединенного Суперкубка 2014. Как на Богданыча именины - изображение 6

Оцените
Поделитесь
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам
Оставили комментарии на форуме: 3
  • От неучи! Обращение выделяется запятыми!

    0+ 0- 0
    +-
    JimmyMohito
  • Места не хватило. Еле ч втиснули:)))

    0+ 0- 0
    +-
    clear
  • програли "шахтьорам"--отакй подарунок

    0+ 0- 0
    +-
    ДЗЕНЯ
  • Оставить комментарий на форуме Обновить

    Рейтинг Букмекеров