Вадим Шаблий: "В России думают, что наш чемпионат скоро посыплется"
^

Вадим Шаблий: "В России думают, что наш чемпионат скоро посыплется"

378

Вадим Шаблий: "В России думают, что наш чемпионат скоро посыплется"
Фото - matchday.ua

Молодой агент ФИФА Вадим Шаблий побывал на веб-конференции XSPORT, где рассказал о трансфере Алексея Антонова, российских легионерах и запросах футболистов.

Об Антонове. «Антонов серьезный игрок для украинской Премьер-Лиги. Где бы не играл, везде постоянно забивал. И также случилось и в Казахстане. Он теперь там блистает. Больше него в этом сезоне забил только один футболист. Уровень казахского футбола очень серьезно вырос, поэтому уровень футболистов, которые приезжают туда очень серьезный. В местных клубах делается упор на еврокубки. У Антонова было предложение от «Лиона», но оно было в четыре раза меньше, чем от «Актобе». Им также турецкие клубы интересовались, но Алексей выбрал Казахстан. У казахов было меньше слов, больше дела».

Об отношениях Украины и России. «Украинские клубы бояться подписывать россиян, чтобы не раздражать болельщиков. А к украинцам отношение в России нормально, такое же, как и было. К легионерам украинских клубов в России проявляют серьезную заинтересованность, ведь думают, что наш чемпионат скоро посыплется».

О запросах футболистов. «Есть футболисты, которые очень привередливо выбирают жилье, машину, перелеты. Хотя в этом им, наверное, жены помогают. Требуют определенное количество комнат, другие условия. У нас в топ-клубах есть специальные люди, которые занимаются бытом игроков. Иногда футболисты говорят, вот хочу я в том доме жить, и все. Говорят, президент у вас очень влиятельный человек, так пусть поможет».

Оцените
Поделитесь

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме