Главная Украинские Общие новости Еврокубковые конкуренты: дела домашние
^

Еврокубковые конкуренты: дела домашние

644

Автор
Автор: FootBoom.com
Еврокубковые конкуренты: дела домашние

В европейских чемпионатах, как и в Украине, после кубковых матчей прошли туры регулярных чемпионатов. Далеко не все конкуренты наших полпредов в еврокубках сыграли удачно свои матчи, что заставляет потирать нас руки, ведь небезгрешны же эти команды. При том кто-то и вовсе «дико сгорел»…

«Шахтер»

«Сосьедад» продолжает свою безвыигрышную серию, что явно с новой силой заставляет говорить о проблемах в команде. В Примере сан-себастьянцы выиграли всего один матч, и тот был в первом туре. Лишь в концовке матча «Сосьедад» начал показывать хоть какую-то осмысленность в действиях, о чем подробнее можете прочитать в материале Владимира Пояснюка. После 7-го тура команда Ягоба Аррасате скатилась на 12 место в таблице.

«Реал Сосьедад» - «Севилья» 1:1

Голы: Гризманн 66 - Самперио 18

«Реал Сосьедад»: Браво, К.Мартинес, Гонсалес, Бергара, И.Мартинес, Гризманн, Агирретче, Вела, Пардо (Сурутуса 85), Чори Кастро (Сеферович 63), Анхель.

Еврокубковые конкуренты: дела домашние - изображение 1

«Красные дьяволы» продолжают обнадеживать болельщиков «горняков». После матча с ВБА МЮ вовсе опустился на 12-ю строчку в турнирке, но самое главное – это игра подопечных Мойеса. У Манчестера тихий ужас абсолютно везде, куда не кинься, итогом чему стал самый худший старт команды за историю Премьер-лиги. Более детально о матче сможете прочитать в материале Александра Белкина.

«Манчестер Юнайтед» - «Вест Бромвич Альбион» 1:2

Голы: Руни 57 - Амальфитано 54, Бераино 67

«Манчестер Юнайтед»: де Хеа, Ф.Джонс, Фердинанд, Эванс, Андерсон (Феллаини 68), Руни, Эрнандес (ван Перси 58), Кэррик, Нани, Кагава (Янузай 46), Бюттнер.

«Фармацевты» продолжают побеждать в Бундеслиге и после матча с «Ганновером» старт команды является лучшим с 1979 года. А самое главное для Леверкузена, что накануне матча в Лиге чемпионов эта победа была добыта малой кровью. После семи туров подопечные Хююпя занимают третье место в таблице и продолжают отставать от лидирующего дуэта всего на одно очко.

«Байер» - «Ганновер» 2:0

Голы: Рольфес 23, Сэм 37

«Байер»: Лено, Райнартц, Спахич, Рольфес, Мин Сон (Круз 83), Бендер (Чан 46), Кисслинг, Хильберт, Бёниш, Сэм (Озтунали 88), Топрак.

«Динамо»

Опять «Тун» без победы, при том мог и вовсе проиграть. Сначала в самом начале матча «привезли» себе пенальти, а потом всеми силами пытались выровнять счет. Выровнять то получилось, но не больше. По итогам 10 сыгранных матчей «Тун» набрал 10 очков и занимает 7 место в чемпионате.

«Люцерн» - «Тун» 1:1

Голы: Лескано 13 (пен) – Мартинес 74

«Тун»: Февр, Сульмони, Райнманн, Виттвер, Люти, Дзуффи, К.Шнойвли, Саного Жуниор, Хедигер (Фрей 70), М.Шнойвли, Нелсон Феррейру (Мартинес 60).

«Генк» вновь побеждает, что делает без особенного «напряга». Спокойно покатали мячик, немного потранжирили моментов, а затем во втором тайме забили. Нельзя сказать, что ничего опасного не возникало у ворот Кетелеша, но вратарь, по сути, вступил в игру за 90 минут всего несколько раз. Эта победа дала возможность команде подняться на 5-е место в таблице.

Еврокубковые конкуренты: дела домашние - изображение 2

«Генк» - «Мелехен» 1:0

Гол: Горью 50

«Генк»: Кетелеш, Нгконгка, Кулибали, Мбоджи, Горью, Буффель, Оджо (Лимбомбе 62), Хайленд (Кумордзи 45), Чиманга, Воссен, Камю (де Кеулар 80).

А «Рапид» взял и проиграл, при том, отдыхая от кубковых матчей, которые проходили на неделе. Самое интересное, что после блицкрига, давшего фору в два гола, команда остановилась. Может причиной тому стал предстоящий матч с «Динамо», но факт остается фактом – все преимущество разбазарили и пропустили четыре мяча. Это поражение позволило «Риду» выйти на второе место, а «Зальцбургу» еще больше уйти в отрыв.

«Рапид» - «Вольфберг» 2:4

Голы: Шауб 10, Пецос 20 – Линдль 30, Сандро 51, Топкажич 56, Рнич 70

«Рапид»: Новота, Палла, Зоннляйтнер, Дибон, Пихлер (Берендт 73), Буршталлер (Платтенштайнер 61), Пецос, Шауб, Триммель, Бойд, Хофманн (Забитцер 61).

«Днепр»

Проиграл и «Пандурий», да еще и по всем статьям. Лишь в концовке матча удалось отквитать один гол, что было больше для престижа. Это поражение отбросило команду на шестое место в таблице, а отрыв от лидеров увеличился, к тому же у лидеров еще матчи в запасе.

«Пандурий» - «Газ-Метан» 1:2

Голы: Булейкэ 88 – Христу 14 (авт), Робертсон 42

«Пандурий»: Минготе, Унгурушан, Момчилович, Эрико, Христу, Булейкэ, Эрик Перейра, Бреевелд, Дистефано (Кристя 75) Никоарэ (Чюкур 59), Шамсин (Диего Рубио 52).

Еврокубковые конкуренты: дела домашние - изображение 3

В матче с «Пармой» Монтелла задействовал 25-го и 26-го игрока в сезоне! Ни один тренер Серии А не может похвастаться чем-то подобным. Ребич вышел на позицию Росси, который получил травму (Джузеппе в Днепропетровске не сыграет), а Варгас занял место в полузащите. На Хуане уже многие поставили крест, а он возьми в этой встрече и забей! Так бы и быть ему главным героем матча, если бы не Гонсало Родригес. Аргентинец поучаствовал в трёх (!) из четырёх голов. Сначала именно от его ноги мяч влетел в сетку в первом тайме, затем он счёт сравнял, а уже на последних минутах не уследил за Гобби, который и принёс «Парме» выездную ничью. Подробнее можете прочитать в материале Никиты Черняка.

«Фиорентина» - «Парма» 2:2

Голы: Родригес 64, Мануэль Варгас 78 - Гаргано 45+1, Гобби 90+2

«Фиорентина»: Нето, Родригес, Алонсо, Ронкалья (Куадрадо 73), Писарро, Аквилани, Савич, Хоакин, Валеро, Вольски (Мануэль Варгас 46), Росси (Ребич 36).

В Днепропетровске нашли мамонта? Нет, это просто «Пасуш» наконец-то выиграл в чемпионате. Да и опять 45 минут команда проигрывала, но на этот раз уже смогла переломить ход поединка и во втором тайме изрядно нащелкала противнику по носу. Нельзя не отметить, что за второй тайм «Пасуш» умудрился забить пять мячей, правда, один – в свои ворота. Эта победа дала возможность сравняться по очкам с предпоследней командой, а чтобы покинуть зону вылета не хватает еще одного очка.

«Маритиму» - «Пасуш» 3:4

Голы: Дерлей 5, Росси Бранко 62 – Каэтану 49, Бебе 52, Мануэль Жозе 69, Росси Бранко 88 (авт)

«Пасуш»: Антониу Фелипе, Тони, Тиагу Валенте, Рикарду, Элдер Лопеш, Андре Леау, Оливейра (Мануэл Жозе 56), Рубен Рибейру (Руй Мигел 70), Ромеу (Анунсьясау 84), Бебе, Каэтану.

«Черноморец»

А вот грозный ПСВ после страшного выноса «Аякса» взял и проиграл в Алкмааре. Могли подопечные Коку и не проигрывать, но для этого следовало реализовывать свои моменты, с чем в матче было не все в порядке. После поражения «Твенте» сумел обойти ПСВ по разнице мячей и возглавить турнирную таблицу голландского первенства.

АЗ - ПСВ 2:1

Голы: Виргевер 21, Йоханнссон 57 – Депай 35

ПСВ: Зут (Тытонь 52), Брума, Виллемс, Хендрикс, Бренет, Парк (Махер 71), Схаарс, Хильемарк (Баккали 68), Тойвонен, Матавж, Депай.

Еврокубковые конкуренты: дела домашние - изображение 4

Загребцы не сумели на выезде обыграть скромный «Задар», хотя их преимущество было подавляющим. Создали динамовцы огромное количество голевых моментов, некоторые из которых были не то, чтобы 100%, а все 1000%. Нельзя не упомянуть и об «украденном» голе во втором тайме из-за мнимого офсайда. Конкуренты «Динамо» обойти в таблице не смогли, ведь разыграли между собой ничью. А выиграй Загреб, и ушли бы в отрыв.

«Задар» - «Динамо» (З) 0:0

«Динамо» (З): Зеленика, Пинто, Шимунович, Эдди (Леко 87), Пиварич, Саре, Адеми (Памич 79), Антолич (Чоп 65), Саммир, Фернандес, Судани.

«Лудогорец» на своем поле принимал ближайшего преследователя, но обыграть его не сумел. Нельзя сказать, что отыграли команды вообще скучный матч, ведь голевых моментов хватало, но все равно ничья. Этим воспользовался «Литекс» и обошел «Ботев», а «Лудогорец» продолжает возглавлять турнирную таблицу.

«Лудогорец» - «Ботев» 0:0

«Лудогорец»: В. Стоянов (Чворович 17), Барт, Шоко, Моци, Кайсара, Марселиньо, Дяков, Эшпиньо, Мисиджан, Безяк (Мишел 83), И. Стоянов (Александров 46).

Оцените
Поделитесь

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме
Лента новостей
02 апреля