Алексей Андронов: "Блохин не только пьет кофе"
^

Алексей Андронов: "Блохин не только пьет кофе"

547

Автор
Автор:
Алексей Андронов: "Блохин не только пьет кофе"


Российский телекомментатор Алексей Андронов на своей конференции на rsport.ru ответил на очередные вопросы болельщиков «Динамо», касающиеся невыразительной игры команды и тренерского потенциала Олега Блохина.

- Алексей, здравствуйте. Такой вот вопрос: посмотрел я игру Ворскла - Динамо и словил себя на мысли, что вся прессуха Блохина после игры держалась на рассказе о хамовитом менте и брошенном беляше.. вам не кажется, что нынешнему тренеру Динамо уже просто нечего больше сказать, и он не знает, что говорить и, тем более, делать? и, если так, то не пора ли ему в отставку? Хотел бы узнать Ваше мнение по этому поводу.

- Я не думаю, что оценивать работу тренера надо в первую очередь по пресс-конференции. Кстати, Блохин не только об этом говорил, а, например, и о Годуляне.

- Здравствуйте, Алексей! О каком тренерский талант Блохина вы говорили? В чем он проявляется, когда все занятия с футболистами проводит Ребров? Тогда давайте у фамилии Блохина писать не тренер, а «мотивотор», «символ». Слова Милевского о том что Блохин тупо сидит на тренировке и пьет кофе, наверное, это так и есть. Тогда смысл в таком тренере? Сидеть и я могу и кофе я люблю, а лучше поставить красивую брюнетку и научить ее «видговоркам» Блохина на пресс-конференциях и тогда разницы не будет, но зато глаз любуется!

- Вы уверены, что прямо ВСЕ занятия проводит Ребров? Откуда? Я наблюдал за работой Блохина в разных условиях, не могу сказать, что он стоит/сидит и пьет кофе/курит. То есть это может быть, но этим он не ограничивается, не надо сказок.

Оцените
Поделитесь

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме