Милош Нинкович: "Нам надо некоторые вещи исправить"

Милош Нинкович: "Нам надо некоторые вещи исправить"

313

Милош Нинкович: "Нам надо некоторые вещи исправить"

Полузащитник "Црвены Звезды" Милош Нинкович, который 10 лет своей карьеры отдал киевскому "Динамо", по завершении матча против "Черноморца" ответил на вопросы журналиста ТРК "Футбол".

- Почти год назад ты забил в ворота "Черноморца". Сегодня твоя команда забила мяч, но проиграла. Шансы на проход "Черноморца" у вас еще есть?

- Шансы есть. Но то, как мы пропускали - я даже не знаю, как прокомментировать. Две ошибки - два мяча. Затем отыграли один мяч, но из-за неопытной обороны привезли пенальти. Я говорил СМИ, что "Черноморец" - очень хорошая команда, что будет непросто. Вы сами видели, что пока команды на весь матч не хватает. Как только перешел в "Звезду", сказал, что главное - это внутреннее первенство и чемпионство. Ну а Лига Европы - как получится. Выйдет - хорошо, нет - в следующем году будем пытаться.

- Что скажешь о "Черноморце"?

- Они остались все вместе, плюс подписали хороших футболистов. "Черноморец" намного сильнее, чем год назад, когда я в его ворота забивал.

- "Черноморец" называют тренерской командой, а вашего наставника на трибунах не было...

- Не было не только главного тренера, но и помощника. Было очень тяжело, но мы все знали перед игрой, что и как надо делать. Не скажу, что из-за этого мы потерпели поражение.

- Мы узнали, что значит болельщики "Црвены Звезды". Как думаешь, поддержка трибун дома поможет вам отыграть два мяча?

- Конечно, поможет. Думаю, будет полный стадион, 50 000... Конечно, за нас будут болеть, и каждый матч: спасибо им за все. А нам надо некоторые вещи исправить.

Оцените
Поделитесь

Оставить комментарий на форуме Обновить