FootBoom ⚽ Украинские Общие новости Александр Головко: "Нойер сыграл третьего центрального защитника"
^

Александр Головко: "Нойер сыграл третьего центрального защитника"

538
Александр Головко: "Нойер сыграл третьего центрального защитника"

Эксперт телеканалов «Футбол 1» и «Футбол 2», наставник юношеской сборной Украины Александр Головко в эфире программы «Оле, Мундіаль!» проанализировал игру немецкой сборной против Алжира в 1/8 финала ЧМ:

- Немцы недооценили своего соперника. Как говорил Лев, на групповом этапе проблема будет не в соперниках, а собственно в них самих. Была заметна недооценка соперника, особенно в первом тайме. Команды были в равных условиях. В «бундестиме» есть вопросы по отдельным игрокам, особенно в обороне. Но это уже по поводу отдельных индивидов. Команда, в общем, выглядела хорошо.

Вспомним забавный момент, когда пробивали штрафной, трудно сказать, это заготовка, или игрок действительно упал. Сам розыгрыш, то точно заготовка, а вот падение Миллера - вряд ли. Больше всего просто подскользнулся. У немцев мы вчера увидели нового либеро. Нойер сыграл третьего центрального защитника. Мертезакер и Боатенг, мягко говоря, не обладают хорошей скоростью, и Алжир использовал это, проведя матч довольно активно и на скоростях.

Интересно, что Сборная Германии на этом турнире не использует ни одного номинального флангового защитника, центральные защитники вынуждены играть на флангах. И поэтому возникла проблема, ведь играть против такой грамотной обороны, как была у алжирцев, без флангов практически невозможно. Они ничего не создали до того момента, пока не сделали замену. Андре Шюррле - настоящий фланговый атакующий, который смог сделать ширину атаки. За счет того, что футболист начал нагнетать у ворот соперника, немцы и смогли выиграть.

Первый тайм в игре с африканцами, пожалуй, стал худшим для Германии на этом чемпионате.

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь
Источник: Телеканал "Футбол 1" / "Футбол 2"

Статьи

Все статьи
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения