FootBoom ⚽ Украинские Общие новости Матч "Шахтер" - "Cпартак" - самая рейтинговая трансляция июня на канале "Футбол"
^

Матч "Шахтер" - "Cпартак" - самая рейтинговая трансляция июня на канале "Футбол"

626


Трансляция матчав рамках Объединенного турнира между донецким «Шахтером» и московским «Спартаком» стала самым рейтинговым событием телеканала «Футбол» в июне 2013 с долей 8, 37%* и рейтингом 2,14*.

Также поединок, закончившийся ничьей, вошел в десятку лучших спортивных событий среди всех украинских телеканалов в июне 2013 года*. Доля телесмотрения матча превысила среднюю долю канала за месяц более чем в 4 раза*.

Трансляцию поединка украинской и российской команды в товарищеском турнирена канале «Футбол» увидело порядка 900 тысячтелезрителей** по всей Украине.

Напомним, что трансляторами матчей Объединенного турнира с участием действующего чемпиона Украины - донецкого «Шахтера» стали телеканалы медиа-холдинга «Медиа Группа Украина»: национальный канал «Украина», специализированные спортивные каналы «Футбол» и «Футбол+».

*Расчет показателей осуществлен для мужчин в возрасте старше 18 лет, города 50 тыс. чел.+, с кабельным типом приема. Исследование телевизионной аудитории осуществляют GfKUkraine и «Коммуникационный альянс», данные предоставлены телеканалом «Футбол». Детальнее об использованных переменных смотрите в глоссарии GfK. Предварительные показатели предоставлены на 1 июля.

**Расчет показателей осуществлен для всего населения Украины старше 4-х лет. Исследование телевизионной аудитории осуществляют GfKUkraine и «Коммуникационный альянс», данные предоставлены телеканалом «Футбол». Детальнее об использованных переменных смотрите в глоссарии GfK. Предварительные показатели предоставлены на 1 июля.

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения