Ярославский может купить акции ведущего израильского клуба

Ярославский может купить акции ведущего израильского клуба

111
Ярославский может купить акции ведущего израильского клуба
Фото - metalist.ua

Украинский магнат Александр Ярославский может вложить крупную сумму в тель-авивский футбольный клуб "Хапоэль". Как сообщила газета "Едиот ахронот" со ссылкой на украинские СМИ, Ярославский рассматривает возможность приобретения 50% акций команды у израильского предпринимателя Эли Табиба.

У Ярославского пока нет намерения становиться единоличным хозяином "Хапоэля", однако, согласно сообщениям, он намерен оказать помощь в покупке у Табиба второй половины акций команды. Кем именно – не указывается. Как ожидается, 8,4 млн шекелей, причитающиеся ему в результате сделки, Табиб должен получить через два с половиной месяца.


Оцените
Поделитесь
Источник:
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам
Оставили комментарии на форуме: 4
  • Эх, лучше бы акции ведущего криворожского клуба купил...

    0+ 0- 0
    +-
    Alf
  • все правильно - там ніякі ... не відіжмуть

    0+ 0- 0
    +-
    renton
  • Это было сразу прогнозируемо, что Ярославский купит какой-нибудь "заграничный" клуб. Только странно, почему в Израиле, а не в Европе, к примеру. Может потому, что там много русскоязычного населения. А у нас в стране содержать футбольный клуб без давления не получается или почти не получается.

    0+ 0- 0
    +-
    Piligrim
  • Причины вывода денег из Украины можно найти без особых проблем. А вот с причинами покупки именно израильского клуба, куда сложнее.

    Если очень коротко, то- ЗАЧЕМ?!

    ... Нет, можно конечно разагнать 90% команды и персонала (арабо-еврейскую часть), но всё равно непонятно! Ведь как верно подметил кто-то, в Израиле нет футбола! В Израиле есть кадурегль!

    0+ 0- 0
    +-
  • Оставить комментарий на форумеОбновить

    Лучшие букмекеры