Match odds 828142
FootBoom ⚽ Общие новости Ярославский может купить акции ведущего израильского клуба
^

Ярославский может купить акции ведущего израильского клуба

841
Ярославский может купить акции ведущего израильского клуба
Фото - metalist.ua

Украинский магнат Александр Ярославский может вложить крупную сумму в тель-авивский футбольный клуб "Хапоэль". Как сообщила газета "Едиот ахронот" со ссылкой на украинские СМИ, Ярославский рассматривает возможность приобретения 50% акций команды у израильского предпринимателя Эли Табиба.

У Ярославского пока нет намерения становиться единоличным хозяином "Хапоэля", однако, согласно сообщениям, он намерен оказать помощь в покупке у Табиба второй половины акций команды. Кем именно – не указывается. Как ожидается, 8,4 млн шекелей, причитающиеся ему в результате сделки, Табиб должен получить через два с половиной месяца.


Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь
Источник: izrus.co.il
Оставили комментарии на форуме: 4

Эх, лучше бы акции ведущего криворожского клуба купил...

все правильно - там ніякі ... не відіжмуть

Это было сразу прогнозируемо, что Ярославский купит какой-нибудь "заграничный" клуб. Только странно, почему в Израиле, а не в Европе, к примеру. Может потому, что там много русскоязычного населения. А у нас в стране содержать футбольный клуб без давления не получается или почти не получается.

Причины вывода денег из Украины можно найти без особых проблем. А вот с причинами покупки именно израильского клуба, куда сложнее.
Если очень коротко, то- ЗАЧЕМ?!
... Нет, можно конечно разагнать 90% команды и персонала (арабо-еврейскую часть), но всё равно непонятно! Ведь как верно подметил кто-то, в Израиле нет футбола! В Израиле есть кадурегль!

Оставить комментарий на форуме
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения