Валерий Газзаев: "Наша цель - убедить в нашей идее"

Валерий Газзаев: "Наша цель - убедить в нашей идее"

117
Валерий Газзаев: "Наша цель - убедить в нашей идее"
Фото - sport-xl.net

Директор Объединенного чемпионата по футболу Валерий Газзаев в эфире программы "Футбол России" на телеканале "Россия 2" рассказал о перспективах турнира.

О ближайших планах

«Мы поэтапно решаем вопросы. Неважно, в 2014 или 2015 году будет создан Объединенный чемпионат. Мы провели собрание, результаты которого нас порадовали. Теперь мы должны узнать мнение украинской лиги. Затем обязательно подготовим пакет документов и обратимся в международные инстанции.

Никакой политики в этом нет, только бизнес. Вопрос идет о создании сильной лиги, которая была бы конкурентоспособной в Европе. Качество футбола будет гораздо лучше».

О телетрансляциях

«Сериалы имеют больший рейтинг, чем футбол, за исключением нескольких матчей. Падает зрительский интерес. Количество дерби в Объединенном чемпионате будет больше, чем в Италии и Испании. Будет как минимум 20 матчей на самом высоком уровне.

То, что идея Объединенного чемпионата возникла после инцидента на матче «Динамо» - «Зенит», - бред. Мы просто хотим создать сильный чемпионат, чтобы стадионы заполнялись.

У любой идеи есть сторонники и противники. Наша цель - убедить в нашей идее. Сделать предложение, от которого невозможно отказаться. Мы не услышали ни одного аргумента противников, всего лишь говорят: «Мы против», - сказал Газзаев.

Оцените
Поделитесь
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам
Оставили комментарии на форуме: 3
  • Ну как же надо отрабатывать не смотря ни на что....

    0+ 0- 0
    +-
    Чiжик
  • классно усатый пристроился.

    минимум до 2015 получать за просто так зарплату и я так понимаю не кислую раз Газпром эту аферу проворачивает.

    0+ 0- 0
    +-
    Санело
  • Уровень аргументации падает. И правильно

    0+ 0- 0
    +-
    andriy541
  • Оставить комментарий на форуме Обновить

    Рейтинг Букмекеров