Главная Украинские Национальная сборная Украины Андрей Шевченко: "Чтобы получить шанс в сборной, Филиппову надо играть в еврокубках, в топ-3 клубов Украины"
^

Андрей Шевченко: "Чтобы получить шанс в сборной, Филиппову надо играть в еврокубках, в топ-3 клубов Украины"

1950

Андрей Шевченко: "Чтобы получить шанс в сборной, Филиппову надо играть в еврокубках, в топ-3 клубов Украины"
Фото - Денис Руденко, FootBoom

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко поделился мнением в программе "Вацко Live" о позиции нападающего в национальной команде.

- В украинской прессе пишут, что для Шевченко в УПЛ существуют только "Шахтер" и "Динамо". Приводят пример Филиппова. Чего ему не хватает, чтобы получить шанс в сборной?

– Ему надо играть в еврокубках, в топ-3 клубов Украины, играть постоянно на хорошем уровне. Я отношусь к Филиппову с уважением, он провел действительно хороший сезон, "Десна" выглядела хорошо. Я смотрю на конкуренцию, которая у него есть.

На этой позиции у нас есть Яремчук, Мораес, Супряга. Супряга – молодой, перспективный парень, которому еще очень много надо работать.

- Супряга – это взгляд в будущее?

– Я вижу материал в нем, который может прогрессировать. Это все сейчас зависит от него. У него есть перспективы, чтобы вырасти в хорошего футболиста. Он играет в топ-команде, прогрессирует как молодой футболист. Если он сейчас не остановится, будет идти дальше – у него есть хороший шанс.

- Блохина раздражало, что журналисты в материалах советовали ему, кого вызвать в сборную. Как вы к этому относитесь?

– Мне нравится эта дискуссия. У каждого есть свое видение. Я читаю, смотрю. Но я же отвечаю за все. Прекрасно, что есть дискуссия, предлагают, говорят. Это отлично, интересно, болельщики читают, процесс отличный, – сказал Шевченко.

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь
Источник: Трибуна

Статьи

Все статьи
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения