Главная Украинские Национальная сборная Украины Лунин, Миколенко, Малиновский, Яремчук, Коваленко и еще 5 игроков сборной Украины получили реальные фейсы в PES 2020
^

Лунин, Миколенко, Малиновский, Яремчук, Коваленко и еще 5 игроков сборной Украины получили реальные фейсы в PES 2020

1581

Лунин, Миколенко, Малиновский, Яремчук, Коваленко и еще 5 игроков сборной Украины получили реальные фейсы в PES 2020
Коллаж - Footboom

На PES 2020 вышло долгожданное обновление Евро-2020. Сразу 10 футболистов сборной Украины получили реальные фейсы в игре: Сергей Кривцов, Виктор Коваленко, Андрей Лунин, Богдан Бутко, Сергей Сидорчук, Никита Бурда, Руслан Малиновский, Роман Яремчук, Николай Матвиенко и Николай Миколенко.

Таким образом, только трое футболистов сборной Украины остаются без реальных лиц: Роман Безус, Денис Бойко и Александр Караваев. У остальных игроков фейс-апдейт произошел либо от старта игры, либо по ходу минувших выходов обновлений.

Правда, стоит заметить, что в составе национальной команды есть люди, которые давно туда не вызываются: Ярослав Ракицкий и Евгений Хачериди, а вот того же Шепелева и Болбата в ней нет, но, отметим, у игроков фейсы игровые, а не реальные.

Также в апдейте Евро-2020 реально лицо получил молодой вингер сборной Израиля и "Шахтера" Манор Соломон.

Лунин, Миколенко, Малиновский, Яремчук, Коваленко и еще 5 игроков сборной Украины получили реальные фейсы в PES 2020 - изображение 1Лунин, Миколенко, Малиновский, Яремчук, Коваленко и еще 5 игроков сборной Украины получили реальные фейсы в PES 2020 - изображение 2Лунин, Миколенко, Малиновский, Яремчук, Коваленко и еще 5 игроков сборной Украины получили реальные фейсы в PES 2020 - изображение 3Лунин, Миколенко, Малиновский, Яремчук, Коваленко и еще 5 игроков сборной Украины получили реальные фейсы в PES 2020 - изображение 4Лунин, Миколенко, Малиновский, Яремчук, Коваленко и еще 5 игроков сборной Украины получили реальные фейсы в PES 2020 - изображение 5Лунин, Миколенко, Малиновский, Яремчук, Коваленко и еще 5 игроков сборной Украины получили реальные фейсы в PES 2020 - изображение 6Лунин, Миколенко, Малиновский, Яремчук, Коваленко и еще 5 игроков сборной Украины получили реальные фейсы в PES 2020 - изображение 7Лунин, Миколенко, Малиновский, Яремчук, Коваленко и еще 5 игроков сборной Украины получили реальные фейсы в PES 2020 - изображение 8Лунин, Миколенко, Малиновский, Яремчук, Коваленко и еще 5 игроков сборной Украины получили реальные фейсы в PES 2020 - изображение 9Лунин, Миколенко, Малиновский, Яремчук, Коваленко и еще 5 игроков сборной Украины получили реальные фейсы в PES 2020 - изображение 10Лунин, Миколенко, Малиновский, Яремчук, Коваленко и еще 5 игроков сборной Украины получили реальные фейсы в PES 2020 - изображение 11

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения