Главная Украинские Национальная сборная Украины Андрей Воробей назвал трех лучших игроков сборной Украины в отборе на Евро-2020
^

Андрей Воробей назвал трех лучших игроков сборной Украины в отборе на Евро-2020

1070

Андрей Воробей назвал трех лучших игроков сборной Украины в отборе на Евро-2020
Фото - Денис Руденко, FootBoom

Экс-нападающий сборной Украины Андрей Воробей в комментарии Zbirna назвал трех лучших по его мнению игроков национальной команды в отборе на Евро-2020.

1.Андрей Пятов

"Сейчас в сборной Андрей Пятов — номер 1. Если где-то игра не шла, то на этого вратаря всегда можно было положиться. В восьми матчах отбора Пятов пропустил всего четыре мяча, причем, два — с пенальти. Только однажды, да и то, с точки, пробить этого кипера смогли чемпионы Европы. Конечно, немалая заслуга в этом всей команды, но если вратарь правильно руководить действиями обороны, то положительный результат становится намного ближе…".

2.Руслан Малиновский

"У Руслана в этом году, считаю, наблюдается пока наибольший прогресс в карьере. Из чемпионата Бельгии он перешел в Серию А. В сборной забил несколько важных мячей, а его взаимодействие с Александром Зинченко приносит истинное удовольствие. При этом Малиновский еще и выполняет огромный объем работы".

3.Виталий Миколенко

"Это одно из открытий прошлого отборочного цикла. 20-летний крайний защитник отыграл практически во всех матчах отбора, и каждый раз выполнял сумасшедший объем работы. Физически парень все время выглядит великолепно, и в мастерстве, по сути, никому из оппонентов не уступал".

Читайте также: Андрей Пятов и Руслан Малиновский - в Топ-100 лучших игроков квалификации Евро-2020
. Главные новости футбола в Viber viber background
Читать
. Главные новости футбола в Telegram telegram-background
Читать
Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения