FootBoom ⚽ Турниры Украинские Favbet Лига Виталий Рева: "Мы готовы играть с запорожским "Металлургом"
^

Виталий Рева: "Мы готовы играть с запорожским "Металлургом"

637
Виталий Рева: "Мы готовы играть с запорожским "Металлургом"

Вчера в ФФУ киевскому "Арсеналу", накануне заявившему о снятии с ЧУ и начале банкротства, дали надежду на спасение. Пресс-секретарь главы футбольной федерации Павел Терновой на своей странице в соцсети сообщил, что "у Анатолия Конькова есть мысли касательно обеспечения жизнедеятельности "Арсенала" средствами федерации".

"Президент сам озвучит свои намерения, как только сочтет нужным и этого потребует ситуация. Я знаю, что он настроен сохранить целостность чемпионата", — сказал Терновой.

"Я очень рад. Могу подпрыгнуть от радости. Что дальше? — отреагировал на это сообщение вратарь "канониров" Виталий Рева. — Мы готовы играть в воскресном матче с запорожским "Металлургом", несмотря на задолженности по зарплате. Если сыграем, появится время, чтобы как-то изменить ситуацию, принять какое-то решение. Но мы ведь не можем прийти и сказать, что хотим играть, когда клуба нет, — так ведь не бывает. А директор "Арсенала" написал письмо в Премьер-лигу и запорожскому "Металлургу", что финансирования нет, идет ликвидация предприятия и игры с "Металлургом" не будет".

Информированный источник вариант с обеспечением "Арсенала" за счет ФФУ назвал нереальным, расценив его как попытку пиара со стороны Конькова: "Весной он публично заявлял, что футбол не ухудшится, если выпадут клубы без племени и рода, такие как "Арсенал". А сейчас говорит о спасении "канониров" за счет денег ФФУ. Во-первых, откуда деньги? Во-вторых, почему тогда аналогичным образом не спасали "Кривбасс", другие клубы?"

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь
Источник: segodnya.ua

Статьи

Все статьи
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения