Пабло Фонтанельо: "Приятно было во время отпуска съездить в Аргентину"

Пабло Фонтанельо: "Приятно было во время отпуска съездить в Аргентину"

111
Пабло Фонтанельо: "Приятно было во время отпуска съездить в Аргентину"
Фото - chernomorets.odessa.ua

Пабло Фонтанельо в Одессе стал папой, а его отец приложил все усилия для того, чтобы он стал футболистом.

– Если честно, я очень скучаю по родителям, ведь они находится далеко. В выходной день не съездишь повидаться! Поэтому очень приятно было во время отпуска съездить в Аргентину.

– Расскажи о своих родителях? Они поддерживали тебя в детстве, когда ты только начал заниматься футболом?

– Мой отец Анхель Фонтанельо сам был футболистом, начинал в «Велесе Сарсфилд», но когда в команду отобрали не моего отца и его друга, а других ребят, дедушка сказал: «Хватит уже этот мяч гонять, нужно работать и зарабатывать деньги!». Возможно, потому что дедушка не поддержал отца, он с этим и закончил. Карьера футболиста не сложилась. И я знаю, что после этого отец сам себе пообещал, что если у него будет сын и он захочет пойти в футбол и развиваться, то он сделает все возможное, чтобы помочь, вывести сына на профессиональный уровень…Так, собственно, и произошло. Думаю, и отец, и моя мама Сильвия рады, что так сложилось, что я стал профессиональным футболистом. В моем лице отец осуществил свою мечту.

Кроме родителей есть еще супруга, а осенью на свет появился ваш первый ребенок…

– Мою супругу зовут Росарио. Мы с ней познакомились на севере Аргентины на дискотеке. Мы познакомились, пообщались, обменялись телефонами и электронной почтой. Но после той встречи мы четыре года не общались. В Интернете разве что. А потом однажды пригласил ее в кино во время переписки в чате, она согласилась, после чего наши отношения и завязались.

В сентябре 2012 года Росарио подарила мне дочь, которую мы назвали Лола. Это был самый счастливый день в моей жизни. Кроме того, я присутствовал во время родов. Конечно, было тяжело, ведь мы – иностранцы. Но благодаря поддержке переводчика «Черноморца» Кирилла Липшина, его семьи, а также друзей, которые у нас с супругой появились за время моего пребывания в Одессе, все прошло хорошо. Мы это ценим и никогда не забудем тех людей, которые помогли нам.

– По сути, Лола – одесситка! Это ведь навсегда! Затем везде будет написано, что она родилась в Одессе, в Украине. Как думаете, на старости лет будете гордиться тем, что она появилась на свет в этом городе?

(смеется) Кстати, мы с моей супругой обсуждали этот момент. Интересно, что Лолу ждет в будущем? Лет через 20, к примеру, или раньше. Если мы не будем жить в Украине, то, наверное, она захочет узнать о том городе, в котором родилась. И я думаю, что это будет весомым аргументом, весомым предлогом, чтобы вновь приехать в этот замечательный город.

Оцените
Поделитесь
Источник:
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам

Оставить комментарий на форумеОбновить

Лучшие букмекеры