Дмитрий Хлебас: "У Блохина тренировки сложнее, чем у Семина"

Дмитрий Хлебас: "У Блохина тренировки сложнее, чем у Семина"

141
Дмитрий Хлебас: "У Блохина тренировки сложнее, чем у Семина"

Поработав с первой командой на первом испанском сборе нападающий молодежного состава «Динамо» Дмитрий Хлёбас рассказал о своем здоровье и работе под руководством Олега Блохина:

- Впечатления и ощущения от сбора у меня все время менялись. В самолете были одни, в отеле – другие, а на поле – третьи. Тяжелыми были первые дни. Каждый день бежали фартлек. Вечером и утром была работа на физику. Каждый день по две тренировки. Еще утром пробежка, но, думаю, ее можно не считать.

- Андрей Баль сказал, что о вас мнение у тренерского штаба еще окончательно не сформировалось, поскольку вы рано выпали из обоймы из-за болезни. В чем была причина?

- Пока конкретной причины я не знаю.

- Чем вы занимались на сборе, когда начались эти проблемы? Тренировались отдельно?

- Играл в теннисболл и делал пробежки.

- А что говорили врачи, которые были на сборах?

- Сказали, что по возвращению в Киев повесят на меня датчик и выяснят, в чем проблема. А еще, что ничего страшного в этом нет, подобное у многих футболистов бывает. Причина может быть вовсе не в сердце, а в чем-то другом, что дает такие последствия. Например, искривленный позвоночник или еще что-то. Словом, причин может быть много.

- Сильно расстроились, что не поехали на второй сбор?

- Да нет, что ж тут поделаешь. Скоро, надеюсь, уже смогу тренироваться, если все нормально будет. Буду бегать эстафету семь по пятьдесят метров, чтобы аппарат получил данные от проделанной работы.

- Вы уже не первый раз были на сборе с основной командой и хорошо знаете всех игроков первой команды? Как с ними ладили?

- Больше всего общался с Гемегой. Что касается новичков, не скажу, что кто-то сильно выделялся. Они старались со всеми одинаково общаться. Как правило, после тренировок все отдыхали, и только старшие ребята друг с другом беседы вели. Чем занимались в свободное время? Мы настолько уставали, что сил ни на что не оставалось.

- С Семиным было легче на сборах, чем с Блохиным?

- Ну, да. Когда ездили с Юрием Павловичем, ребята из дубля меньше бегали. А с Блохиным выполняли весь объем работы, лишь пару раз нас освобождали от игровых серий на тренировках. Думаю, в целом, у Блохина тренировки сложнее, чем у Семина.

- А какой досуг был на сборах, после того, как все тренировки заканчивались?

- Никакого. Спали у себя в номерах.

- Какие-то сувениры со сборов привезли?

- Нет. Это раньше бывало, когда выезжали за границу раз в год. Сейчас мы уже там часто бываем, так что интереса к сувенирам уже нет.

Оцените
Поделитесь
Источник:

Оставить комментарий на форуме Обновить

Рейтинг Букмекеров