FootBoom ⚽ Турниры Украинские Favbet Лига Марко Девич: "За 3-4 игры потеряли столько очков..."
^

Марко Девич: "За 3-4 игры потеряли столько очков..."

530

Марко Девич: "За 3-4 игры потеряли столько очков..."
Фото - Денис Руденко, FootBoom.com

Бомбардир "Металлиста" Марко Девич после поединка с "Ильичевцем" прокомментировал его в интервью ТК "Футбол".

- Что происходит с командой? Третью игру вы не можите выиграть, а до 60-минуты вы словно спали.

- Я с вами согласен. Во втором тайме мы лучше выглядели, чем в первом. С чем это связано сказать не могу, посмотрим игру, сделаем анализ, обсудим. Сейчас сразу после матча мне тяжело ответить.

- Может, какие-то внутренние проблемы в команде?

- Не сказал бы. Все понимают, что последняя пара игр, которые мы провели, прошли не на том уровне, на котором мы можем действовать. Буквально за последние 3-4 игры мы потеряли столько очков что , можно сказать, провалили работу, сделанную за год.

- Вам, может, не хватает мотивации? Постоянно вы играли в Еврокубках через три дня на четвертый, постоянно находились в игровом тонусе, а сейчас - 20 дней без игры.

- Все должны находить мотивацию. Я думаю, что это не проблема. Мы профессионалы и мотивация у всех должна быть постоянной.

- Сейчас Мирон Маркевич разговаривает с президентом клуба Сергеем Курченко, о чем может быть речь? Были ли какие-то ультиматумы, поставленные перед командой?

- Не знаю, это вопрос к тренеру.

- Позиции главного тренера прочны?

- Понятное дело, что "Металлист" выходит на каждый матч, чтобы выиграть. Если в последних играх это не получается, то, повторюсь, это проблема всей команды, а не только одного игрока или одного тренера. Надо разобраться как можно быстрее, потому что через 3 дня нас ожидает очень тяжелый тайм в Днепре.

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения