Владимир Гоменюк: "Сейчас уже понимаем, где и что делали не так"

Владимир Гоменюк: "Сейчас уже понимаем, где и что делали не так"

88
Владимир Гоменюк: "Сейчас уже понимаем, где и что делали не так"

Нападающий "желто-синих" Владимир Гоменюк, которому в весенней части сезона удалось не просто напомнить о себе как бомбардире отечественного футбола, но и решить исход некоторых отдельно взятых игр, рассказал, почему не удалось финишировать выше третьего места. Кроме того, футболист нашей команды поблагодарил президента и главного тренера за все, что они делают для команды.

- Володя, как считаешь, третье место, которое заняла команда, справедливо?

- Думается, что эта "бронза" – в целом, очень неплохой результат. Конечно, все мы очень хотели стать первыми или вторыми, однако, что есть, то есть. Значит, так и справедливо. Сейчас уже понимаем, где и что делали не так, но, тем не менее, очень рады, что удалось доказать всем, что "Металлист" был и остается серьезной боевой единицей украинского футбола.

- Как в целом настроение сейчас?

- Отличное! Сейчас с ребятами обсуждаем некоторые моменты сезона, обмениваемся впечатлениями, радуемся как победам в последних матчах, так и более глобальным турнирным результатам. Конечно, очень рады, что руководство назначило Игоря Владимировича главным тренером. Все мы его очень уважаем и в каждом матче своей игрой хотели доказать, что хотим и дальше с ним работать.

- Что бы пожелал ему в дальнейшем?

- Конечно, побед, прежде всего! Ведь без них и интерес к футболу пропадает. Всем нам также хочу пожелать, чтобы мы слушались главного тренера и выполняли его установки и требования.

- А клубу и его руководству?

- Им тоже огромное спасибо! В такой нелегкой ситуации они продолжают содержать клуб, управлять им. Лично президенту хотел бы пожелать терпения, продолжать работать с такой же самоотдачей, с какой он это делает сейчас, отдавая все нашей команде и клубу в целом. Он большой молодец, спасибо ему огромное!

Оцените
Поделитесь

Оставить комментарий на форуме Обновить

Рейтинг Букмекеров