Александр Бойцан: "Нас тихонько добивали…"

Александр Бойцан: "Нас тихонько добивали…"

111

Автор:
Александр Бойцан: "Нас тихонько добивали…"
Фото - Макс Власюк, FootBoom.com

Генеральный директор симферопольской «Таврии» Александр Бойцан в программе «ПРО футбол» откровенно рассказал обо всех проблемах клуба.

О Первой лиге

- В Первой лиге «Таврия» принимать участие вряд ли будет, потому что не вижу ни одной команды, которая захочет к нам поехать. Все начнут искать прецеденты, чтобы в Крым просто не ехать.

Об общении с Министром спорта Дмитрием Булатовым

- По его словам получается, что если человека привалило в шахте, а он не позвонил Министру МЧС, то значит, у него все в порядке.

О ФФУ

- За неделю до конца чемпионата из КДК приходит письмо, что по делам, которые давно лежат, в четверг снимается девять очков. Как понимаете, сама игра превращалась в блеф. Медленно и уверенно нам шилом тыкали в тело, а мы истекали кровью. Нас тихонько добивали…

О конфликте с Альтманом

- Передо мной два документа. Одни из них называется «Заработная плата». В нем прописано, что ежемесячная заработная плата тренеру выплачивается в сумме 14 тысяч гривен. Есть второй документ, который называется «Доплаты, надбавки, премии и другие вознаграждения». В этом документе прописана неофициальная заработная плата.

Наш юрист приезжает с этими документами, а ему в лицо рассмеялись. Как это так у такого заслуженного человека такая маленькая зарплата? КДК решил по-другому и присудил тренеру 1,2 миллиона долларов долга.

Решения, которое они принимают, подталкивают к мысли, что решения не честные. Кто больше дал, тот и выиграл.

О Габовде

- Агент пишет в соглашении фамилию футболиста «Габолда». Этот документ стоит 70 тысяч долларов, а футболист «Габолда»! Как я могу за кого-то заплатить? Приезжаю в КДК и говорю, что даже фамилия в документе неправильная, а мне – это описка.

Об Омоко

- Четыре года назад он был у нас в команде. Он нарушил в Эмиратах закон, его задержала полиция, из-за чего он в течение двух месяцев не прилетал в команду. Контракт был разорван автоматически. Проходит четыре года, Омоко вспомнил и обращается в КДК. КДК выносит решение – оплатить ему зарплату за последние 6 месяцев его контракта. Есть четкая статья, что футбольные претензии не рассматриваются после того, как проходит три года.

О Свенссоне

- Он пришел в команду бесплатно, мы ему сделали очень достойные условия. У него был контракт в 600 тысяч долларов в год. Но сумма агентских, которые попросили – миллион! И эти суммы КДК не озвучивает! Если бы их озвучивали, то заинтересовались их работой наши налоговые службы.

Оцените
Поделитесь
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам
Оставили комментарии на форуме: 4
  • А чого про це не казав при Янеку - який стільки бабла "вбухав" у свідомість кримчан. у дороги і свої маєтки?

    Звісно, зараз все погано - папєрєдніки і все таке.

    Але Таврію треба ряятувати хоча б Другою лігою РФ.

    0+ 0- 0
    +-
    AlexFranz
  • И у кого-то сомнения, что в этой стране надо срочно все менять?

    То Альтману они неофициально платят, то в который раз на агентских попадаются. Габолда им не нравится. А когда подписывали, нравился? Не смущало, что игрок Габолда не существует? Короче, живите по старым стандартам, а нам с вами не по пути. Мы хотим лучшей жизни

    0+ 0- 0
    +-
    Gulik
  • Ёжик рыдал но все равно лез на кактус.... не подписывай договор с миллионом агентских и все

    0+ 0- 0
    +-
    жека-киев
  • Про йожика - досить точно

    0+ 0- 0
    +-
    Faino
  • Оставить комментарий на форуме Обновить

    Рейтинг Букмекеров