Евгений Красников: "Выходили с предложением по Пасторе и Фалькао"

Евгений Красников: "Выходили с предложением по Пасторе и Фалькао"

129

Автор:
Евгений Красников: "Выходили с предложением по Пасторе и Фалькао"
Фото - metalist.ua

Спортивный директор харьковского «Металлиста» Евгений Красников в программе ПРО футбол приоткрыл занавес над работой селекционной службы харьковчан.

О ночной работе

Я гораздо раньше встаю, чем в два часа дня, но поздно просто ложусь. Это связано с Латинской Америкой, ведь у нас разные часовые пояса. Это все непросто, поскольку ходишь, как лунатик. Все люди спят, а ты – нет. Когда все уже проснулись, ты спишь.

О Тайсоне

Он парень сложный и склонен к психологическим перепадам. Когда только приехал и на улице пошел снег, он испугался, после чего убежал в номер. Не выходил дня два. Он очень ранимый и скучал за мамой. Я его понимаю, но надо, чтобы он тренировался и играл, а у него ностальгия.

О продажах

Много футболистов продали гораздо дороже. Это тоже одна из задач клуба. Надо отпускать игроков.

О несостоявшихся приобретениях

Выходили с предложением по Пасторе и Фалькао. Но ребята твердо решили ехать в более сильные чемпионаты и наотрез отказались от Украины. Был эпизод, когда через агента общались с Левандовски, игравшем еще в «Лехе».

О скаутах

Бразилия и Аргентина – это обязательно. В Польше живет скаут, но работает по всей Европе. В России есть. 5-7 скаутов у нас находятся на зарплате, плюс с остальными тесно сотрудничаем.

О будущей трансферной кампании

Торопиться мы не будем. Говорят, что «Металлист» побьет трансферные рекорды, но я думаю, что это неправильно. От намеченного курса, который мы взяли восемь лет назад, мы отклоняться не будем.

Оцените
Поделитесь

Оставить комментарий на форуме Обновить

Рейтинг Букмекеров