Главная Украинские Favbet Лига Максим Калиниченко: "Крымское дерби - взрывоопасный коктейль"
^

Максим Калиниченко: "Крымское дерби - взрывоопасный коктейль"

403
Максим Калиниченко: "Крымское дерби -  взрывоопасный коктейль"
Фото - footballhd.ru

В Симферополе выдался неспокойный день – произошли столкновения у стен местного парламента. Экс-спартаковец, полузащитник симферопольской «Таврии» Максим Калиниченко поделился настроениями в футбольных кругах.

- Сколько ни пытался, так и не смог разобраться, чего добиваются различные силы, - комментирует Максим. - Я знаю, что на площади было неспокойно. Но вид из моего окна все тот же. Все спокойно.

Говорят, что футбол вне политики. Но мы понимаем, что перенос тура произошел именно из-за нее. В стране происходят такие вещи, которые нельзя игнорировать. Скопление людей на матчах теоретически может привлечь провокаторов. Может произойти встреча групп людей с разными мнениями по поводу событий в стране. Поэтому мне решение о переносе матчей понятно.

Тем более наш ближайший домашний матч - с «Севастополем». Это взрывоопасный коктейль. Крымское дерби, хоть и не такое крутое как «Спартак» - ЦСКА. Севастополь - пророссийский город, болельщики ходят с российскими флагами. А Симферополь – более украинский, более татарский.

Сейчас в нашем кругу футболистов царит неопределенность. Мы в неведении, к чему все идет. Все ждут. И тренируются. И если кто-то из игроков украинского чемпионата сумеет до закрытия трансферного окна перейти в российский клуб, то это будет частный случай, осуществленный в авральном режиме, - сказал Калиниченко.

. Главные новости футбола в Viber viber background
Читать
. Главные новости футбола в Telegram telegram-background
Читать
Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения