Программа "ПРОфутбол" решила выяснить причину неудач "Таврии"
^

Программа "ПРОфутбол" решила выяснить причину неудач "Таврии"

394

Программа "ПРОфутбол" решила выяснить причину неудач "Таврии"

Александр Бойцан: Мы Христопулоса звали, как «кризис-менеджера». Человека, который в такой ситуации находился. Но реалии украинского футбола немного другие и ему еще тяжелее, чем в Греции.

Яннис говорил, что Шиндер – это потеря для команды. Но я бы предложил любому поставить себя на место Антона. Предложение, от такой команды, как «Шахтер» приходит не каждый день и не каждый год. А может и один раз в жизни.

Для тренера Калиниченко не в лучших кондициях. Он говорит, что очень уважает Максима, как человека, но не хочет его ломать.

Яннис Христопулос: Да, в Симферополе много проблем. Тяжело, но что поделаешь? Приятно, что меня здесь все поддерживают, а не критикуют. Буду в команде до того времени, пока буду приносить пользу. Первая лига еще далеко от нас. Я верю в одно – мы останемся в элите.

Максим Калиниченко: Чувствую себя хорошо, но не могу угадать ни одной буквы в старой популярной игре («Поле чудес», - прим.автора). Чтобы играть, надо быть в форме, а чтобы быть в форме, надо играть – замкнутый круг.

Оцените
Поделитесь

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме