Александр Красильников: "Не едете к нам - будьте добры, получите техническое поражение"

Александр Красильников: "Не едете к нам - будьте добры, получите техническое поражение"

90
Александр Красильников: "Не едете к нам - будьте добры, получите техническое поражение"
Фото - fcsevastopol.com

Александр Красильников, президент «Севастополя» – о будущем клуба.

- Домашние игры мы должны играть на своем поле и никак иначе. Если к нам не приедут, даже несмотря на то что гарантируем безопасность, – будьте добры, получите техническое поражение. То же самое, если мы откажемся ехать на какую-то гостевую игру. Это не ультиматум, это наша позиция. Вместе с руководством «Таврии» готовим совместное письмо по этому поводу. При этом «Севастополь» твердо намерен доиграть чемпионат до конца. Потому что футбол – это не политика.

Что дальше? Пока рано что-либо обсуждать. Да и в чем смысл моих переговоров с ФФУ или РФС? Пусть они сами решают вопрос на высшем уровне. Как бывший член исполкома понимаю, что необходимо действовать строго согласно нормам УЕФА и ФИФА. Хотя что скрывать – большинство наших болельщиков хотели бы видеть клуб в чемпионате России.

Оцените
Поделитесь
Источник:
Оставили комментарии на форуме: 31
Все  2 
Перейти на страницу:
  • Вернулись домой - будьте любезны, пройти на пуй, и играть со своими новыми землячками. Чемпионат Украины, а не объединенный (не дай бог), и проходить должен на территории нашей страны, а не на апендиците мерзкой странчишки на Р

    0+ 0- 0
    +-
    Shurifan
  • 0+ 0- 0
    +-
    mps
  • Матчі ЧУ мають гратися в Україні. І не треба тут спекуляцій. Нам що, мало того що то військових командирів викрадають, то журналістів, то активістів у Криму? Тепер ще хай футбольну команду візьмуть у заручники? А як сприймуть в Криму СаШо, який демонструє відверту проукраїнську позицію? Красильников може говорити все що хоче, але грати в Криму ніхто не зобов'язаний.

    0+ 0- 0
    +-
    Faino
  • А кто такой этот дядя? Он гражданин Украины и представляет клуб из украинского города? Если нет, то идет он в дупу путлера, со всеми своими доводами...

    0+ 0- 0
    +-
    Subudai
  • Щось в Криму у багатьох борзометр зашкалює під прикриттям кремлядського війська. Їхав би сюди розказувати, що і як робити.

    0+ 0- 0
    +-
    Ingvar
  • МВД Украины гарантирует безопасность на территории Крыма? Нет? Прошу пройти на три буквы.

    0+ 0- 0
    +-
    FM
  • что-то этого парашиста много стало в последнее время..

    0+ 0- 0
    +-
    -=шаХта=-
  • Так едете?

    0+ 0- 0
    +-
    Буран
  • Ответ на сообщение Буран -

    Так едете?

    Никто к вам не поедет, успокойся.

    0+ 0- 0
    +-
    FM
  • Ответ на сообщение Буран -

    Так едете?

    "уж лучше вы к нам" (с)

    0+ 0- 0
    +-
    Subudai
  • Ответ на сообщение Subudai -

    "уж лучше вы к нам" (с)

    +1

    0+ 0- 0
    +-
    Faino
  • ну смешной да и только,петрушка очередной...

    0+ 0- 0
    +-
    maxx
  • А что если просто игнорить их к буям?

    Ну не приехали, получили 3-0. Где то в городе русских моряков и чемпионство люди отпразднуют по окончанию сезона.

    0+ 0- 0
    +-
    auditore
  • Александр Красильников, судя по вашей реакции вы уже признаный чемпион Севастополя, можете начинать праздновать. Никто у вас такую великую честь не отнимет. И даже не подумает.

    0+ 0- 0
    +-
    Vantala
  • мабуть вирішили таким чином собі новий автобус придбати

    0+ 0- 0
    +-
    fal30
  • Красильников, а ну ка покажи свой украинский паспорт. Он у тебя еще есть?

    0+ 0- 0
    +-
    citizen
  • "Потому что футбол – это не политика" - интересно, а военные действия, это политика?

    0+ 0- 0
    +-
    Piligrim
  • Виключити СС з УПЛ і всі діла.

    0+ 0- 0
    +-
    nataniel
  • Таким чином, через матчі УПЛ на окупованій території України (де ніхто апріорі не може надати справжніх гаранті безпеки) п.рашисти-фашисти-агресори намагаються легітимізувати ту ж саму окупацію. Мовляв: ми рейдернули Крим - але Україна на це погодилась.

    Болт вам в рот!

    0+ 0- 0
    +-
    А.Олексин
  • Красильников Александр Львович

    Депутат Севастопольского городского совета, фракция Партии регионов "Регион Севастополь" (2006 - 2010 гг.). Секретарь постоянной комиссии по вопросам градостроительной политики, регулирования земельных и водных отношений.

    Кандидат в депутаты Севастопольского горсовета - 2010 от партии "Русский Блок", выдвинут по мажоритарному округу № 16 (Гагаринский район).

    Дата рождения - 16.10.1960.

    Образование высшее.

    Беспартийный.

    Официальное место работы - директор отделения Фонда социальной защиты ветеранов Великой отечественной войны.

    Президент ПФК "Севастополь". Президент Федерации футбола г. Севастополя.

    0+ 0- 0
    +-
    kola
  • дивна все таки територія крим

    і люди там особливі

    -=- так з часом і подадуть в лозанну петицію--щоб признати чемпіонат недійсним-бо до них в крим ніхто не приїзджав--

    і захочуть виключити клуби українські з єврокубків

    -=- така у них программа мнімум-

    шкодити по вссім можливим "дислокаціям"

    0+ 0- 0
    +-
    ДЗЕНЯ
  • "Если к нам не приедут, даже несмотря на то что гарантируем безопасность."

    А каким это образом они смогут гарантировать безопасность украинской команде и украинским болельщикам, если в Крыму даже будучи вооружённым украинским военным в охраняемой украинской ВЧ есть большая угроза жизни и здоровью? Пусть Красильников с флагом Украины по столице оливьешечников прогуляется, а потом рассказывает такие истории.

    0+ 0- 0
    +-
    IRON
  • Ответ на сообщение IRON -

    "Если к нам не приедут, даже несмотря на то что гарантируем безопасность."

    А каким это образом они смогут гарантировать безопасность украинской команде и украинским болельщикам, если в Крыму даже будучи вооружённым украинским военным в охраняемой украинской ВЧ есть большая угроза жизни и здоровью? Пусть Красильников с флагом Украины по столице оливьешечников прогуляется, а потом рассказывает такие истории.

    чому саме він ?

    нехай вільно виходять прихильники української державності - і показують-

    -

    а та якась красильнокова - взагалі невідповідає за порядок-- там все підпорядковано-ростовським казакам

    0+ 0- 0
    +-
    ДЗЕНЯ
  • То, что говорит Красильников соответствует регламенту. Неявка на матч - техническое поражение.

    0+ 0- 0
    +-
    VitoFirst
  • Рішення ПЛ і нехай готуються до звершення нових висот з командами Владивостоку)))

    Реально ... якось денервує коли руссо качають свої права і в політиці і в футболі.

    0+ 0- 0
    +-
    Steven Gerrard
  • большинство наших болельщиков хотели бы видеть клуб в чемпионате России.....

    Вот пускай там вас и видят.....для начала 2-й дивизион.

    0+ 0- 0
    +-
    deymon
  • Крым захватили не «вежливые люди», а параноидальные садисты

    С самого начала мне не нравилось с чьей-то лёгкой руки введённое в обиход выражение «вежливые люди» в отношении захватчиков Крыма.

    На мой взгляд, оно могло быть частью информационной войны, которая работала на озвученное Путиным утверждение, будто не бывает интервенций без единого выстрела, а значит в Крыму была НЕ интервенция. Что-то вроде операции по наведению порядка.

    Знакомому с историей человеку известно, что такие интервенции бывали, именно так Гитлер взял Судеты. Но я не про исторические аналогии, я о лживости «вежливого» образа оккупанта. Мне хватило одной встречи в херсонском госпитале с ребятами, которые почти две недели находились в крымском плену, чтобы этот образ рассыпался в прах.

    http://budimir.livejournal.com/200813.html

    -----------

    Моих собеседников зовут Андрей Щекун и Юрий Шевченко. Объединяет их только ад крымского плена, через который они прошли, до этого ребята не были знакомы.

    Андрей — сознательный украинец, родом из Львовщины, филолог по образованию, последние 23 года жил в Бахчисарае с женой и тремя детьми. Жена из местных, дети родились и выросли в Крыму. Возглавлял общественную организацию «Украинский дом», боролся за украинскую школу, в последние месяцы был активистом крымского Евромайдана. Личность известная и публичная. Накануне празднования 200-летия Тараса Шевченко он пришёл на вокзал в Симферополе, чтобы забрать пятьдесят украинских флагов, которые передали ему с материковой Украины. Это закончилось для него почти двухнедельным пленом.

    Юрий — совсем молодой парень из Павлограда, что на Днепропетровщине, без особого интереса к политике. Возможно, именно это отсутствие интереса чуть не стало для него роковым. Ведь он поверил своему крымскому другу, что на полуострове «всё тихо, нормально», и принял его приглашение приехать в гости, взяв с собой рюкзак «с вещами по сезону». Он также был задержан на вокзале в Симферополе - его приняли за «активиста какой-то радикальной организации».

    «Это были очень агрессивно настроенные люди, — рассказывает Юрий. — На мой вопрос, милиция они или кто, мне просто заломили руки за спину, надели наручники, взяли за шиворот и бросили в легковую машину. На пол между передним и задним сиденьями. Кричали, что ты козёл, урод, приехал нам тут всю малину портить. Потом человек, сидевший на переднем сиденье, достал нож, пригрозил, что сейчас порежут меня тут на куски. И отрезал кусок уха ...»

    Юрия куда-то привезли, выбросили на улице, где сильно избили прямо на асфальте, потом передали другой группе. Если первая похожа по описанию на так называемую «самооборону Крыма», то вторая была одета в форму «Русская берёзка», люди в масках, с рациями, вооружённые автоматами. Кто-то из них сказал: «Прострелите ему, на хрен, ноги». И Юрию действительно прострелили обе ноги, пули доставали уже в Херсоне, более чем через неделю.

    Юрия затащили в какое-то помещение, бросили лицом на пол, где он пролежал в луже собственной крови, после чего раздели до трусов, привязали скотчем к стулу так, что шевелиться было совершенно невозможно. Парень спросил у своих захватчиков, где он, что с ним...

    «А ты подумай, отвечали они мне, зачем ты ехал, что ты планировал, разве не понимаешь, куда ты попал? В таком наглом тоне всё...», — рассказывает Юрий.

    Происходило это, говорит парень, как на войне, даже без создания видимости соблюдения законности. Хотя это только в быту говорится, что «война всё спишет», на самом деле преступление остаётся преступлением даже в условиях войны. И за него, хочется верить, виновные однажды ответят.

    То и дело к Юрию заходил человек с автоматом, молча наводил на него оружие и делал вид, что сейчас выстрелит. После того, как он смог освободиться от скотча, его приковали наручниками к батарее.

    «Допросы, допросы, допросы... Ну, мне нечего было скрывать, я всё рассказывал, но их моя простая история не устраивала. Они хотели рассказов о боевиках «Правого сектора», где их отряды скрываются в горах ... Да откуда мне знать?!», — говорит парень.

    Ноги Юрия

    Потом Юрия привезли к остальным заложникам. Здесь они находились все с завязанными глазами, несколько дней их не выводили даже в туалет, приходилось ходить под себя...

    Юрий добавляет, что ему «ещё повезло». Из-за нанесённых сразу сильных ранений его уже особо не трогали, даже разрешили спать на матрасе — остальные ютились кто на полу, кто на стульях. А вот над парнем, который был на Майдане в Киеве, издевались постоянно. Помимо физических пыток и «тренировок» («упал-отжался») заставляли петь российский и советский гимны, кричать «Слава России» и т.п. Постоянно приходили новые люди, чтобы помучить его.

    «Хотя я того парня и не знал вовсе, вы понимаете, душу рвали эти издевательства над ним, они же при нас всех происходили ... а как он страшно кричал! Мне показалось, что я навечно попал в ад», — дрожащим голосом вспоминает Юрий.

    Через те же самые испытания пришлось пройти и Андрею Щекуну вместе со своим соратником, 64-летним Анатолием Ковальским, преподавателем аграрного университета в Симферополе. Единственное что — они действительно находились на вокзале с «политической» целью и сначала были задержаны милицией «для выяснения». Точнее, дружинниками с красными повязками советского образца и георгиевскими лентами, которые отвели их в отделение. Но уже оттуда их забрали лица с неизвестным статусом, отвезли в какой-то подвал на машине Анатолия Ковальского, которую, естественно, присвоили. Мужчин избили, скрутили руки, завязали глаза и раздели догола...

    Андрея и Анатолия пытали в том числе и током. Чего добивались? Все того же — базы, пароли, имена боевиков «Правого сектора»...

    Какое-то предчувствие беды заставило Андрея за несколько дней до оккупации вывезти семью на материк. Но в Бахчисарае у него остаётся трехкомнатная квартира. У Анатолия Ковальского — дом в Симферополе. Куда они не смогут вернуться, пока на их земле находятся «вежливые люди», а если быть точным — параноидальные садисты.

    0+ 0- 0
    +-
  • Я би на місці клубів погодився навіть на технарі... Такий собі бойкот від клубів. одне погано, що друге коло вже давно розпочалось і клуби не в рівних умовах

    0+ 0- 0
    +-
    Ruslan
  • Ответ на сообщение VitoFirst -

    То, что говорит Красильников соответствует регламенту. Неявка на матч - техническое поражение.

    Звіздиш ти, окупанте. Якщо ПЛ (або ФФУ, яка також має право) вирішує, що грати в Криму не слід (напр., небезпечно або з іншої ЯКОЇСЬ ;) причини), то другою частиною тієї же постанови пропонує господарям (ТС, СС) знайти який інший сертифікований ФФУ стадіон, домовитися з місцевими і провести гру там. Зазвичай, треба повідомити, де відбудеться матч, здається, за 21 добу, але в нашому випадку, зважаючи на важкі часи, можуть піти на поступки - приміром, за тиждень. І все, решта - проблеми господарів: згаданих ТС і СС. Не знайдуть чи відмовляться шукати - технар зарахують саме їм. 2 технарі - підстава для виключення з чемпіонату. Такий Регламент. Хоча, боюся, вони саме цього і домагаються. Але ж можна і не виключати. Арсенала ледь не півроку позбавлялися ;)

    0+ 0- 0
    +-
    Фалько
  • з іншого боку, можливо від його імені відписується або заставаляє нести ахінєю якийсь "зельоний куратор", то жаль такої людини, а якщо він сам переконаний в своїх словах - все-одно жаль, допоможе лише психіатр, взяти хоча б першу фразу: "Домашние игры мы должны играть на своем поле и никак иначе...." - а хто заперечує, грайте в межаш свого аулу любі матчі, які вам там подобається. "...Если к нам не приедут, даже несмотря на то что гарантируем безопасность, – будьте добры, получите техническое поражение..." - ну да, виписувати техпоразки вже стало повноваженнями представника клубу окупованої території? Ні, тільки кваліфікований лікар тут зможе допогти, більше ніхто!

    0+ 0- 0
    +-
    Dominator
  • Все  2 
    Перейти на страницу:

    Оставить комментарий на форуме Обновить

    Рейтинг Букмекеров