Альтман и Бойцан - о снятии с "Таврии" трех очков
^

Альтман и Бойцан - о снятии с "Таврии" трех очков

371

Альтман и Бойцан - о снятии с "Таврии" трех очков
Фото - tavriya.eu

На этой неделе одной из топ-новостей украинской Премьер-лиги стало очередное снятие очков с симферопольской "Таврии". Клуб так и не рассчитался с экс-наставником Семеном Альтманом, который уехал из Крыма еще в прошлом октябре. Программа "ПРО футбол" не осталась в стороне от ситуации: журналисты попытались разузнать подробности у фигурантов дела.
- Наши трудовые книжки до сих пор лежат в «Таврии». Тренеры, которые работали после меня в Премьер-лиге были заявлены не как главные тренеры, а старшие тренеры, - рассказал журналистам "ПРО футбол" Семен Альтман о своем положении и положении помощника Александра Скрипника. - По решению палаты споров «Таврия» должна выплатить денежную компенсацию согласно контракту. Это решние палаты споров «Таврия» пыталась оспорить в Лазанском суде, но в связи с невыплатой денег на решение этой проблемы, дело было прекращено.
На прямой вопрос журналиста: «Выплатили ли вы деньги Альтману?» генеральный директор симферопольцев Александр Бойцан ответил:
- Можно сказать, что это дело в скором времени решится. Кто бы что ни думал, мы закроем это дело и все вздохнем с облегчением.
Мы не согласны со снятием 3 очком и подаем апелляцию, - добавил Бойцан.
Официально с «Таврии» сейчас не могут снять 3 очка, потому как клуб имеет право обжаловать такое решение в апелляционном комитете ФФУ в течении 10 дней после получения официальных документов. Так что данная ситуация может в скором времени не разрешиться, - подрезюмировали корреспонденты программы.
Сумма задолженности, о которой идет речь, по информации "ПРО футбол", составляет полтора миллиона долларов.
Оцените
Поделитесь

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме