"Динамо" - "Таврия". Послематчевая пресс-конференция Олега Блохина
^

"Динамо" - "Таврия". Послематчевая пресс-конференция Олега Блохина

66
"Динамо" - "Таврия". Послематчевая пресс-конференция Олега Блохина
Фото - dynamo.kiev.ua

Сегодня в матче 6-го тура чемпионата Украины киевское «Динамо» обыграло на НСК «Олимпийский» симферопольскую «Таврию» — 2:0. Вашему вниманию послематчевая пресс-конференция Олега Блохина.

— Самое сложное после поражения от «Черноморца» было вывести команду из этого психологического состояния. Потому что когда все хорошо, тогда хорошо. По игре могу сказать, что мы имели подавляющее преимущество, практически «Таврия» не создала ни одного момента, но мы не использовали, конечно, очень много возможностей. То ли от нервов, то ли хотели быстрее забить — не знаю. По крайней мере, моменты создаем — уже лучше.

Самое главное сейчас — подготовиться к «Актобе». Через два дня на третий, перелет, и надо играть в Казахстане. Я считаю, что без Лиги Европы «Динамо» не должно остаться ни при каких условиях. Это для меня ясно.

Что вас как наставника беспокоит перед игрой с «Актобе»?

— Сейчас беспокойства меньше, чем когда у нас три украинца выпало: Хачериди, Гармаш и Селин. И надо учитывать то, что мы наигрывали один состав, а теперь приходится играть другим. Гармаш выбыл месяца на четыре, Селин — на шесть. У Хачериди меньшая проблема, мог играть, мог не играть. Посоветовавшись с Женей, приняли решение. Он сказал: «Лучше я играть не буду». Проблема в этом есть. Хотим мы или не хотим, а четыре украинца надо ставить. И если раньше говорили, что украинцев у нас очень много, то сейчас- недобор. Хорошо, что с «Актобе» мы можем играть в любом составе, сколько хочешь украинцев и иностранцев, в зависимости от варианта игры.

О казахах у нас есть информация. Сергей Ребров летал на вчерашнюю игру. Она не показательная, правда, но кое-какая информация есть.

Оцените
Поделитесь
Источник:

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме