FootBoom ⚽ Турниры Украинские Favbet Лига Новый тренер "Шахтера" рассказал о себе
^

Новый тренер "Шахтера" рассказал о себе

630
Новый тренер "Шахтера" рассказал о себе

Тренер вратарей дал первое интервью в новой должности.


– Я начал свою карьеру игрока в клубе в маленьком городке Задар и выступал за одноименную команду. Здесь же стал тренировать вратарей, позже работал в национальной сборной Хорватии, один месяц занимался с голкиперами в «Хайдуке» из Сплита, а теперь присоединился к «Шахтеру». Я очень счастлив и горд стать частью такого великого клуба. Спасибо мистеру Луческу и президенту за то, что они остановили свой выбор и доверили мне эту должность. Я очень мотивирован, буду много работать. И… Вперед, «Шахтер»! (Говорит по-русски.)

– Уже познакомились со своими подопечными?

– В «Шахтере» подобраны очень хорошие голкиперы, замечательные ребята! Я хочу, чтобы мы все получали удовольствие от совместной работы.

– Как вы планируете разделить обязанности с Дмитрием Шутковым?

– Думаю, что мои упражнения очень быстро впишутся в тренировочный процесс команды. У меня есть очень много друзей, выступающих в разных клубах Европы. Так что я посещал их занятия, многое заимствовал. Уверен, что все наши вратари очень быстро смогут перенять мой опыт, то, чем я хочу с ними поделиться.

– Вы работали вместе с Штимацем и Тудором. Чему научились от них?

– Штимац – очень хороший человек, настоящий лидер! Тудор – молодой тренер, который работал под началом таких специалистов, как Капелло, Липпи и Анчелотти. Он очень многое почерпнул за время своего выступления в «Ювентусе» и «Хайдуке» в качестве игрока.

– Вы сразу нашли контакт с Луческу?

– Да, мы сразу же наладили общение, все очень хорошо. Мистер доволен тем, как я выполняю свою работу.

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения