Match odds 383186
FootBoom ⚽ Турниры Премьер-лига Игорь Суркис: "Снимаю шляпу перед Мистером"
^

Игорь Суркис: "Снимаю шляпу перед Мистером"

1391
Игорь Суркис: "Снимаю шляпу перед Мистером"
Фото - fcdynamo.kiev.ua

Президент "Динамо" Игорь Суркис в эфире "Великого футбола" на канале "Футбол 1" рассказал о трансферной политике клуба.

"Шапаренко сегодня прогрессирует быстрее, чем можно было подумать. Миколенко, Забарный, Сирота, Цыганков. Сегодня эти футболисты прогрессируют. И я как президент клуба не имею права не дать им возможность прогрессировать дальше. А если мы купим легионеров, то они должны играть.

Качество игры прежде всего. Качество меня радует. Как команда выполнила установку на игру с "Бенфикой". И при стечении определенных обстоятельств мы могли и победить, могли и проиграть. Присутствует боязнь еще, видно. Но, может, это четкое выполнение тренерской установки на игру. В чемпионате мы играем достойно - у нас одна ничья в восьми турах. Но вы знаете, что Мистер не мог присутствовать на футболе, и это очень сказывается на молодых ребятах. Без него я даже не представляю, как бы развивалось "Динамо".

Сейчас мы едем к "Баварии". Тяжелейшая команда, все всё понимают. Но, может, ребята и тренерский штаб так построят игру... и мы получим положительный результат. Я бы хотел, чтобы повторились славные традиции "Динамо" 99-го года, когда мы играли на равных с той же "Баварией". Да, мы можем сегодня об этом мечтать. Но если мы будем мечтать, то это может свершиться. Я удовлетворен сегодня работой нашей команды, снимаю шляпу перед Мистером. В его годы так работать дай Бог каждому молодому", - сказал Суркис.

Читайте также: Игорь Суркис: "Если бы по Миколенко было предложение, мы бы с ним сели и обсудили"

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь
Источник: Динамомания
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения