Match odds 551222
FootBoom ⚽ Турниры Чемпионат Украины Богдан Бутко: "Не понял, почему перестал попадать в состав "Шахтера". Кажется, что это не от Каштру исходило, а от руководства"
^

Богдан Бутко: "Не понял, почему перестал попадать в состав "Шахтера". Кажется, что это не от Каштру исходило, а от руководства"

446

Богдан Бутко: "Не понял, почему перестал попадать в состав "Шахтера". Кажется, что это не от Каштру исходило, а от руководства"
Фото - Денис Руденко, FootBoom

Защитник "Шахтера" Богдан Бутко рассказал о своем уходе из клуба.

- Я практически всю свою жизнь провел в этой команде, у меня много друзей, поэтому прощаться и грустно, и больно в какой-то мере. Мне пожелали удачи, но конкретно из руководства никаких напутствий не давали.

Я до конца так и не понял, почему перестал попадать в состав. Мне больше кажется, что это не от Каштру исходило, а от руководства клуба.

Сейчас я в Киеве с семьей. Тренируюсь индивидуально. Можно сказать, даже больше не спортом занимаюсь, а другими делами.

Предложения были, но не то, что мне хотелось бы. В данный момент нахожусь в статусе свободного агента. Мне не хотелось бы вновь оказаться в такой команде, как "Эрзурум".

Честно говоря, спустя месяц в "Эрзуруме" мне хотелось сбежать оттуда. Сложилось впечатление, что я вернулся в прошлое лет на двадцать назад. Поля ужасные, условия тренировок отвратительные. За три месяца при мне поменялось три тренера. Совершенно неудивительно, что в итоге команда вылетела, – сказал Бутко в комментарии FanDay.

Напомним, Бутко находился в системе "Шахтера" с 2004 года. Через четыре года стал привлекаться к играм за первую команду. Выступал на правах аренды за "Волынь", "Ильичевец", "Амкар", "Лех" и "Эрзурум ББ".

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения