Match odds 625495
FootBoom ⚽ Турниры Vbet Лига Шахтер вакцинировался от COVID-19
^

Шахтер вакцинировался от COVID-19

657

Шахтер вакцинировался от COVID-19
Фото - ФК "Шахтер"

21 июля состоялся первый этап вакцинации "Шахтера" от COVID-19. Об этом сообщает официальный сайт "горняков". Футболисты и персонал команды были вакцинированы на территории компании "Метинвест", которая организовала процесс и предоставила такую возможность.

Читайте также: "Шахтер" подал официальную заявку на сезон-2021/22 - в списке 30 игроков

Группа "Метинвест" по договоренности с МОЗ проводит вакцинацию своих сотрудников, а также дружественных структур и компаний.
– Вы видите, что происходит в мире, и, наверное, вакцинация – это сейчас единственная помощь в качестве борьбы с пандемией. Произошло несколько случаев, которые убедили меня в том, что за счет вакцинации становится меньше летальных исходов из-за коронавируса, – сказал капитан "Шахтера" Андрей Пятов. – Мир прогрессирует. Мы должны довериться и прививаться, если хотим, чтобы наши родные и близкие были здоровы. В ходе сезона фактически каждые три-четыре дня сдаем тесты – от нас этого требуют Федерация, УЕФА, так как мы – спортсмены, принимающие участие в играх и разных мероприятиях.
Александр Пимкин, руководитель HR-департамента "Метинвеста":
– "Метинвест" совместно с МОЗ реализует программу по вакцинированию трудовых коллективов. У нас социально ответственная компания, в которой слова не расходятся с делом. Мы считаем, что наш персонал – главная ценность, поэтому очень заботимся о его здоровье. Организовали вакцинацию не только своих сотрудников, но и членов их семей. Также мы пригласили "Шахтер" присоединиться к нам, предоставив свою площадку и инфраструктуру для вакцинации команды.

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения