FootBoom ⚽ Турниры Украинские Favbet Лига Оливье Тилль: "Никого не виню в столкновении"
^

Оливье Тилль: "Никого не виню в столкновении"

974

Оливье Тилль: "Никого не виню в столкновении"
Фото - Денис Руденко, FootBoom

Полузащитник "Ворсклы" Оливье Тилль в интервью Footboom прокомментировал эпизод, случившийся в матче против донецкого "Шахтера". Напомним, люксембуржцу крепко досталось от партнера, с которым от столкнулся. Из-за этого он вынужден был покинуть поле и отправиться в больницу, где диагностировали травму носа и сотрясение.

Читайте также: Оливье Тилль травмировался в матче с "Шахтером", покинув поле на носилках

- Как твое самочувствие после того столкновения?

- Я чувствую себя лучше сейчас. Правда, нос все еще болит, но все в порядке. С момента игры пока все еще дома, но завтра пойду к врачу, после чего уже, надеюсь, смогу приступить к некоторым занятиям.

- Готов ли ты будешь сыграть в предстоящем матче против "Львова"?

- Надеюсь на это, но пока ничего не могу сказать, кроме того, что сам очень хочу вернуться в игру в ближайшем матче.

- Помнишь сам эпизод, как все произошло? Знаю, что ты, как только пришел в чувство, сразу рвался назад на поле.

- Честно? Ничего не помню! А по поводу моих слов, то это правда (улыбается). Только пришел в чувство, и сразу сказал: "Что я здесь делаю? Мне нужно идти играть на поле!", и начал рваться туда. Но врачей такие мои желания не устроили (улыбается).

Оливье Тилль: "Никого не виню в столкновении" - изображение 1

- Кто виноват, на твой взгляд, в столкновении?

- Это футбол, иногда подобное может случиться. Не стоит искать виноватых.

- Яворский извинился после этого эпизода?

- Конечно, Яворский извинился, а разве он мог поступить иначе? Он - отличный парень и мой хороший друг. Да-да, даже после этого столкновения он по-прежнему остается и дальше будет оставаться моим хорошим другом (улыбается).

- Как отреагировали на эпизод твои близкие и команда?

- Моя семья, особенно, моя жена - все были шокированы случившимся. Жена была на стадионе и почти сразу прибежала ко мне в машину скорой помощи, поэтому она была рядом все время.

Также, когда матч еще шел, ко мне подошел тренер и спросил о моем самочувствии, поддержал меня. Вся команда переживала за меня и поддерживала. Честно, было очень приятно осознавать, что мы так хорошо относимся друг другу. Очень благодарен за все сообщения и их тревогу.

- Многие начали осуждать и Тараса Степаненко, который, судя по их мнению, толкнул тебя на Яворского. Ощутил ли его толчок и виноват ли он в этом эпизоде, на твой взгляд?

- Ничего не почувствовал. Я больше не думаю об этом эпизоде. Очень рад, что игроки и врачи так быстро отреагировали на происходящее и помогли мне. Знаете, это куда важнее. Сейчас я себя чувствую гораздо лучше, и это также очень важно.

Виню ли я кого-то? Нет. Никого не виню, и искать виноватых не стоит.

- Какая была твоя реакция, когда впервые посмотрел на эпизод в повторе?

- Не знаю, как описать эти чувства. Было сложно смотреть на это, очень сложно...

- Это столкновение стало самым страшным в твоей карьере?

- Однозначно, да! Подобного никогда не случалось в моей жизни. Проглотить язык - максимально рисковая ситуация для жизни. Но, честно говоря, не могу вспомнить этого страха и всего, что происходило в тот миг на поле.

Сейчас просто рад, что все закончилось хорошо, и я могу общаться со своими близкими, друзьями, давать тебе интервью, заниматься привычными делами и вернуться к футболу. Все хорошо, и это главное.

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения